Conheça o homem por trás das mudanças no Plaza Itapema
Adquirido no ano passado pelo casal Marchiori, do Paraná, o Plaza Itapema, tradicional hotel inaugurado em 1972, está em constante ampliação e renovação. Os novos proprietários estão investindo na melhoria do resort de Itapema, a uma hora de Florianópolis e a poucos minutos de Camboriú.
Adquirido no ano passado pelo casal Marchiori, do Paraná, o Plaza Itapema, tradicional hotel de Itapema (SC) inaugurado em 1972, está em constante ampliação e renovação. Os novos proprietários estão investindo na melhoria do resort, situado a uma hora de Florianópolis e a poucos minutos de Camboriú.
A reformulação atingiu também o setor de funcionários, com a chegada de João Alfredo Westphal à gerência do hotel, e com a nomeação de um diretor, Lamarck de Freitas Pequeno, que trabalhou por uma década no grupo Plaza e em 2006 assumiu o Bahia Plaza Resort, em Camaçari, do grupo. É ele quem hoje dirige o Plaza Itapema e coordena as transformações.
A maioria dos apartamentos e suítes está com novas instalações; há um mês foi inaugurada uma nova cozinha no spa, aberta para o salão e preparada para aulas de gastronomia; o Bar da Praia agora é um grill para almoço e foi fechado com janelões, permitindo o uso em qualquer clima; o pequeno restaurante da ilha será reinventado como bistrô; a boate junto ao lago artificial será ampliada para atender cerca de 400 clientes; um restaurante panorâmico para 700 pessoas será o resultado da reforma na piscina térmica com água do mar. E a marina será reformulada, com ancoradouro para barcos e iates, para que seus proprietários possam utilizar os novos restaurantes e serviços programados.
A reformulação atingiu também o setor de funcionários, com a chegada de João Alfredo Westphal à gerência do hotel, e com a nomeação de um diretor, Lamarck de Freitas Pequeno, que trabalhou por uma década no grupo Plaza e em 2006 assumiu o Bahia Plaza Resort, em Camaçari, do grupo. É ele quem hoje dirige o Plaza Itapema e coordena as transformações.
A maioria dos apartamentos e suítes está com novas instalações; há um mês foi inaugurada uma nova cozinha no spa, aberta para o salão e preparada para aulas de gastronomia; o Bar da Praia agora é um grill para almoço e foi fechado com janelões, permitindo o uso em qualquer clima; o pequeno restaurante da ilha será reinventado como bistrô; a boate junto ao lago artificial será ampliada para atender cerca de 400 clientes; um restaurante panorâmico para 700 pessoas será o resultado da reforma na piscina térmica com água do mar. E a marina será reformulada, com ancoradouro para barcos e iates, para que seus proprietários possam utilizar os novos restaurantes e serviços programados.