Diego Verticchio   |   06/09/2012 11:14

Sofitel Rio faz mix das culturas francesa e brasileira

Um mix da cultura da França com a cultura brasileira. Essa é a ideia de Frédéric Ribault, gerente geral do Sofitel Rio que está no cargo há três meses

Um mix da cultura da França com a cultura brasileira. Essa é a ideia do gerente geral do Sofitel Rio, Frédéric Ribault, que está no cargo há três meses. Vindo do Marrocos para assumir o cargo, Ribault tem como desafio fazer um mix da cultura francesa com a brasileira em todas as dependências do hotel, desde os pratos dos restaurantes até os quartos.

“Hoje, o Le Pré Catelan, comandado pelo chef Roland Villard, faz um prato com especiarias da Amazônia com toques da culinária francesa. É esse tipo de mix que queremos para o hotel e vamos fazer isso em todas as dependências do empreendimento”, explica Ribault.

As mudanças, segundo o novo gerente geral, já estão acontecendo de forma gradual nas dependências do hotel e vão incluir desde novas fragrâncias no lobby até novos amenities.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados