Sofitel Rio faz mix das culturas francesa e brasileira
Um mix da cultura da França com a cultura brasileira. Essa é a ideia de Frédéric Ribault, gerente geral do Sofitel Rio que está no cargo há três meses
Um mix da cultura da França com a cultura brasileira. Essa é a ideia do gerente geral do Sofitel Rio, Frédéric Ribault, que está no cargo há três meses. Vindo do Marrocos para assumir o cargo, Ribault tem como desafio fazer um mix da cultura francesa com a brasileira em todas as dependências do hotel, desde os pratos dos restaurantes até os quartos.
“Hoje, o Le Pré Catelan, comandado pelo chef Roland Villard, faz um prato com especiarias da Amazônia com toques da culinária francesa. É esse tipo de mix que queremos para o hotel e vamos fazer isso em todas as dependências do empreendimento”, explica Ribault.
As mudanças, segundo o novo gerente geral, já estão acontecendo de forma gradual nas dependências do hotel e vão incluir desde novas fragrâncias no lobby até novos amenities.
“Hoje, o Le Pré Catelan, comandado pelo chef Roland Villard, faz um prato com especiarias da Amazônia com toques da culinária francesa. É esse tipo de mix que queremos para o hotel e vamos fazer isso em todas as dependências do empreendimento”, explica Ribault.
As mudanças, segundo o novo gerente geral, já estão acontecendo de forma gradual nas dependências do hotel e vão incluir desde novas fragrâncias no lobby até novos amenities.