St. Regis mexicano aposta em eventos para brasileiros
Um dos dois resorts instalados em Punta Mita, na Riviera Nayarit, no México, o St. Regis Punta Mita prepara-se para receber, no próximo mês, os profissionais de turismo que vão participar do Tianguis Turístico, principal feira do setor no México.
Um dos dois resorts instalados em Punta Mita, na Riviera Nayarit, no México, o St. Regis Punta Mita prepara-se para receber, no próximo mês, os profissionais de turismo que vão participar do Tianguis Turístico, principal feira do setor no México. Entre 25 e 28 de março, o evento será realizado no Centro de Convenções de Puerto Vallarta – pela primeira vez fora de Acapulco, endereço tradicional da feira de turismo.
Para os brasileiros, o resort tem como destaque a presença na diretora de Vendas e Marketing de Andrea Carneiro, paulistana que desde o ano passado assumiu a direção do empreendimento. Mas ela não é a única a falar português no resort, que tem como gerente geral Carl Emberson, ex-gerente do Grand Hyatt São Paulo, tendo morado oito anos no Brasil. “O número de brasileiros que se hospedam conosco ainda é pequeno, mas parte disso é porque tanto a Riviera Nayarit, onde estamos, quando Puerto Vallarta, onde está o aeroporto, são destinos desconhecidos dos brasileiros”, acredita Andrea.
Se depender dos executivos do hotel, no entanto, o número de brasileiros só deve crescer. Depois do Tianguis Turístico, o hotel será sede do II Punta Mita Gourmet & Golf Classic, entre 12 e 15 de abril. O festival gourmet terá como chef o brasileiro Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, de São Paulo. No segundo semestre, mais brasileiros no resort. É que a Lide, presidida por João Dória Jr., realizará seu 17º encontro internacional no St. Regis. “O evento reunirá líderes empresariais e políticos do Brasil. Estamos ansiosos por recebê-los”, conta Emberson. No início deste mês, o resort recebeu o grupo de agentes brasileiros premiados com o Top Parceiros da Aeromexico.
Para mais informações sobre o evento que combina golfe e gastronomia, o site é www.puntamitagourmetgolf.com. Sobre o hotel, vale checar o www.stregis.com/puntamita. O Tianguis Turístico tem página própria na internet: www.tianguisturisticomexico.mx.
Para os brasileiros, o resort tem como destaque a presença na diretora de Vendas e Marketing de Andrea Carneiro, paulistana que desde o ano passado assumiu a direção do empreendimento. Mas ela não é a única a falar português no resort, que tem como gerente geral Carl Emberson, ex-gerente do Grand Hyatt São Paulo, tendo morado oito anos no Brasil. “O número de brasileiros que se hospedam conosco ainda é pequeno, mas parte disso é porque tanto a Riviera Nayarit, onde estamos, quando Puerto Vallarta, onde está o aeroporto, são destinos desconhecidos dos brasileiros”, acredita Andrea.
Se depender dos executivos do hotel, no entanto, o número de brasileiros só deve crescer. Depois do Tianguis Turístico, o hotel será sede do II Punta Mita Gourmet & Golf Classic, entre 12 e 15 de abril. O festival gourmet terá como chef o brasileiro Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, de São Paulo. No segundo semestre, mais brasileiros no resort. É que a Lide, presidida por João Dória Jr., realizará seu 17º encontro internacional no St. Regis. “O evento reunirá líderes empresariais e políticos do Brasil. Estamos ansiosos por recebê-los”, conta Emberson. No início deste mês, o resort recebeu o grupo de agentes brasileiros premiados com o Top Parceiros da Aeromexico.
Para mais informações sobre o evento que combina golfe e gastronomia, o site é www.puntamitagourmetgolf.com. Sobre o hotel, vale checar o www.stregis.com/puntamita. O Tianguis Turístico tem página própria na internet: www.tianguisturisticomexico.mx.