Rio Othon faz evento com renomado maître fromagier
O restaurante Skylab do Rio Othon Palace, em Copacabana, promoverá evento sobre queijos com o francês e maitre fromagier Gérard Poulard, considerado um dos maiores especialistas do mundo. Mais de 80 variedades de queijos das duas mil produzidas na França serão apresentadas.
O restaurante Skylab do Rio Othon Palace, em Copacabana, no Rio, promoverá evento sobre queijos com o francês e maître fromagier Gérard Poulard (foto), considerado um dos maiores especialistas do mundo. Mais de 80 variedades de queijos das duas mil produzidas na França serão apresentadas.
O evento acontece em dois períodos: de 13 a 17 e de 19 a 24 de setembro. Sommeliers da importadora Decanter cuidarão da harmonização de vinhos franceses com queijos e pratos.
O evento acontece em dois períodos: de 13 a 17 e de 19 a 24 de setembro. Sommeliers da importadora Decanter cuidarão da harmonização de vinhos franceses com queijos e pratos.