Rhaiane Sodré   |   26/08/2011 08:29

Rio Othon faz evento com renomado maître fromagier

O restaurante Skylab do Rio Othon Palace, em Copacabana, promoverá evento sobre queijos com o francês e maitre fromagier Gérard Poulard, considerado um dos maiores especialistas do mundo. Mais de 80 variedades de queijos das duas mil produzidas na França serão apresentadas.

O restaurante Skylab do Rio Othon Palace, em Copacabana, no Rio, promoverá evento sobre queijos com o francês e maître fromagier Gérard Poulard (foto), considerado um dos maiores especialistas do mundo. Mais de 80 variedades de queijos das duas mil produzidas na França serão apresentadas.

O evento acontece em dois períodos: de 13 a 17 e de 19 a 24 de setembro. Sommeliers da importadora Decanter cuidarão da harmonização de vinhos franceses com queijos e pratos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados