Hotel Santa Teresa (RJ) sedia encontro Relais & Châteaux
O Santa Teresa Hotel, no Rio de Janeiro, sediará um Show Case organizado pela Relais & Chateaux no próximo dia 18 de março, das 9h às 13h. Representantes de 20 hotéis associados apresentarão as novidades para cerca de 100 convidados, entre parceiros e agentes de viagem com o foco no segmento de luxo
O Hotel Santa Teresa, no Rio de Janeiro, sediará um Show Case organizado pela Relais & Châteaux na próxima semana (sexta-feira, dia 18), das 9h às 13h. Representantes de 20 hotéis associados apresentarão as novidades para cerca de 100 convidados, entre parceiros e agentes de viagens com o foco no segmento de luxo.
No mesmo dia, o chef do restaurante Terèze do Hotel Santa Teresa, Damien Montecer, receberá o chef Jean Paul Bondoux, do La Bourgogne, situado no Alvear Palace Hotel, em Buenos Aires, para um jantar especial aberto ao público, que poderá ser conferido a partir das 19h30. O menu fechado será no valor de R$ 350 por pessoa.
No mesmo dia, o chef do restaurante Terèze do Hotel Santa Teresa, Damien Montecer, receberá o chef Jean Paul Bondoux, do La Bourgogne, situado no Alvear Palace Hotel, em Buenos Aires, para um jantar especial aberto ao público, que poderá ser conferido a partir das 19h30. O menu fechado será no valor de R$ 350 por pessoa.