Agentes conhecem novidades do Relais & Châteaux (SP)
Cerca de 30 hotéis membros do Relais & Châteaux enviaram representantes para um showcase em São Paulo. O evento aconteceu na manhã de hoje no Hotel Fasano, na capital paulista
Cerca de 30 hotéis membros do Relais & Châteaux enviaram representantes para um showcase em São Paulo. O evento aconteceu na manhã de hoje no Hotel Fasano, na capital paulista.
O Relais & Chateaux tem um total de 500 empreendimentos associados. Em 2011, a associação conquistou mais 30 novos membros, sendo seis novos destinos: Estônia, Peru, Chile, Sri Lanka, Vanuatu e Laos. “Esperamos ter cinco ou seis mais novos sócios no próximo ano”, estima o presidente da associação, Jaume Tapiès.
Dentre os empreendimentos hoteleiros presentes estava o brasileiro Santa Tereza, que existe há dois anos no Rio de Janeiro e há um ano está na Associação. “Depois que o Santa Tereza entrou no Relais & Chateâux, o empreendimento cresceu 30% em vendas”, disse a gerente de Vendas e Marketing, Nelly Pager.
Segundo o representante do Relais no Brasil, Carlos Henrique Abatayguara, os empreendimentos da França são os que mais recebem brasileiros.
Veja as fotos do evento no álbum e mais informações na próxima edição do Jornal PANROTAS.
O Relais & Chateaux tem um total de 500 empreendimentos associados. Em 2011, a associação conquistou mais 30 novos membros, sendo seis novos destinos: Estônia, Peru, Chile, Sri Lanka, Vanuatu e Laos. “Esperamos ter cinco ou seis mais novos sócios no próximo ano”, estima o presidente da associação, Jaume Tapiès.
Dentre os empreendimentos hoteleiros presentes estava o brasileiro Santa Tereza, que existe há dois anos no Rio de Janeiro e há um ano está na Associação. “Depois que o Santa Tereza entrou no Relais & Chateâux, o empreendimento cresceu 30% em vendas”, disse a gerente de Vendas e Marketing, Nelly Pager.
Segundo o representante do Relais no Brasil, Carlos Henrique Abatayguara, os empreendimentos da França são os que mais recebem brasileiros.
Veja as fotos do evento no álbum e mais informações na próxima edição do Jornal PANROTAS.