Sofitel Rio promove jantar beneficente
Rolland Vilard, chef do premiado Le Pré Catelan, restaurante do Sofitel Copacabana, no Rio de Janeiro, receberá o chef do Sky, do Hotel Unique, Emmanuel Bassoleil, para um jantar beneficente, nesta quarta-feira (8).
Rolland Vilard, chef do premiado Le Pré Catelan, restaurante do Sofitel Copacabana, no Rio de Janeiro, receberá o chef do Sky, do Hotel Unique, Emmanuel Bassoleil, para um jantar beneficente, nesta quarta-feira (8). Na ocasião, também será lançada a coleção “Canecas do Bem”, que trará 11 modelos com obras de artistas plásticos de peso, como Romero Britto, Isabela Francisco, Monica Costa e Gilda Reis Neto, além da estilista Isabela Capeto e do desenhista Daniel Azulay.
A campanha foi idealizada pela Dra. Rosa Célia, fundadora e diretora do Pró Criança Cardíaca, projeto que auxilia gratuitamente crianças carentes com problemas cardíacos no Rio de Janeiro.
Convites para o jantar serão vendidos pelo setor de A&B do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana: (21) 2525-1206. A renda será integralmente revertida para o Projeto Pró Criança Cardíaca.
A campanha foi idealizada pela Dra. Rosa Célia, fundadora e diretora do Pró Criança Cardíaca, projeto que auxilia gratuitamente crianças carentes com problemas cardíacos no Rio de Janeiro.
Convites para o jantar serão vendidos pelo setor de A&B do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana: (21) 2525-1206. A renda será integralmente revertida para o Projeto Pró Criança Cardíaca.