Inter SP promove almoço para lançar o Sábado Saudável
Durante almoço realizado há pouco no InterContinental São Paulo, aconteceu o lançamento do Sábado Saudável, menu à la carte composto por ingredientes funcionais cujo objetivo é mesclar pratos saborosos com alimentação saudável.
Durante almoço realizado há pouco no Intercontinental São Paulo, aconteceu o lançamento do Sábado Saudável, menu à la carte composto por ingredientes funcionais, cujo objetivo é mesclar pratos saborosos com alimentação saudável. “Temos um bufê de almoço na semana e o brunch aos domingos, que já está consolidado. Porém, faltava uma opção diferenciada aos sábados. A partir desta necessidade surgiu a ideia do novo menu, que ajuda o hóspede ou cliente a manter uma alimentação saudável sem deixar de lado o conceito da alta gastronomia”, explicou a diretora de Vendas e Marketing do IHG para o Brasil, Daniela Pereira.
O cardápio foi desenvolvido pelo chef Marcelo Pinheiro, que contou com a orientação da nutricionista Flávia Zibordi para incorporar alimentos nutritivos aos pratos. “Passamos três meses estudando os melhores ingredientes para o cardápio. O peixe Lot, por exemplo, é rico em Ômega 3, que possui muitas propriedades benéficas ao corpo”, detalhou a coordenadora de A&B do hotel, Amanda Cunha. “Além disso, quando falamos em comida saudável, muitos pensam em uma salada com um grelhado. Porém, o novo cardápio prova que a alimentação nutritiva pode ser saborosa”, completou.
O menu de lançamento foi iniciado com shitake grelhado com mix de folhas - para a entrada -, seguido de parpadelle integral com legumes grelhados e Mussarela de Búfala. O prato principal foi filé de peixe Lot ao molho de vinho tinto e ragout de ervilha com linhaça, seguido pelo mousse de iogurte com calda de hortelã, como sobremesa.
Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2555.
O cardápio foi desenvolvido pelo chef Marcelo Pinheiro, que contou com a orientação da nutricionista Flávia Zibordi para incorporar alimentos nutritivos aos pratos. “Passamos três meses estudando os melhores ingredientes para o cardápio. O peixe Lot, por exemplo, é rico em Ômega 3, que possui muitas propriedades benéficas ao corpo”, detalhou a coordenadora de A&B do hotel, Amanda Cunha. “Além disso, quando falamos em comida saudável, muitos pensam em uma salada com um grelhado. Porém, o novo cardápio prova que a alimentação nutritiva pode ser saborosa”, completou.
O menu de lançamento foi iniciado com shitake grelhado com mix de folhas - para a entrada -, seguido de parpadelle integral com legumes grelhados e Mussarela de Búfala. O prato principal foi filé de peixe Lot ao molho de vinho tinto e ragout de ervilha com linhaça, seguido pelo mousse de iogurte com calda de hortelã, como sobremesa.
Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2555.