Veja fotos da inauguração do novo restaurante do Tivoli
Localizado no 23º andar do prédio do hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista, o restaurante Arola-Vintetres, do chef espanhol Sergi Arola será aberto ao público na próxima sexta-feira, dia 6.
Localizado no 23º andar do prédio do hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista, o restaurante Arola-Vintetres, do chef espanhol Sergi Arola será aberto ao público na próxima sexta-feira, dia 6.
O chef foi escolhido pela rede Tivoli Hotel & Resorts em razão da linha privilegiada que segue em seus empreendimentos ao redor do mundo. Com a inauguração do Arla-Vintetres, o Tivoli São Paulo passa a ser o primeiro hotel na América Latina a ter um restaurante comandado por um chef espanhol duplamente estrelado pelo Michelin. "A parceria foi um encontro perfeito: uniu o requinte característico do Tivoli São paulo - Mofarrej á exclusividade da cozinha de Arola", definiu o diretor regional de operações da rede Tivoli no Brasil, Bernard Mercier.
O chef foi escolhido pela rede Tivoli Hotel & Resorts em razão da linha privilegiada que segue em seus empreendimentos ao redor do mundo. Com a inauguração do Arla-Vintetres, o Tivoli São Paulo passa a ser o primeiro hotel na América Latina a ter um restaurante comandado por um chef espanhol duplamente estrelado pelo Michelin. "A parceria foi um encontro perfeito: uniu o requinte característico do Tivoli São paulo - Mofarrej á exclusividade da cozinha de Arola", definiu o diretor regional de operações da rede Tivoli no Brasil, Bernard Mercier.