Sheraton Rio tem novo diretor de Alimentos e Bebidas
Guido Frank Stütz é o novo diretor de Alimentos e Bebidas do Sheraton Rio Hotel & Resort no Leblon (zona sul do Rio de Janeiro)
Guido Frank Stütz (foto) é o novo diretor de Alimentos e Bebidas do Sheraton Rio Hotel & Resort no Leblon (zona sul do Rio de Janeiro). Guido chega ao Brasil vindo do Sheraton Maria Isabel, no México, onde atuou no mesmo cargo.
De nacionalidade alemã, Stütz fala fluentemente português, espanhol, inglês, frances e alemão e conta com aproximadamente 22 anos de experiência na industria hoteleira. Tem ainda uma vasta experiência internacional, já trabalhado no Sheraton Porto, em Portugal, Sheraton Frankfurt, na Alemanha, Sheraton Salzburg, na Áustria, Sheraton Buenos Aires e Park Tower, ambos na Argentina, e Sheraton Assunción, no Paraguai.
De nacionalidade alemã, Stütz fala fluentemente português, espanhol, inglês, frances e alemão e conta com aproximadamente 22 anos de experiência na industria hoteleira. Tem ainda uma vasta experiência internacional, já trabalhado no Sheraton Porto, em Portugal, Sheraton Frankfurt, na Alemanha, Sheraton Salzburg, na Áustria, Sheraton Buenos Aires e Park Tower, ambos na Argentina, e Sheraton Assunción, no Paraguai.