Intercontinental Rio apresenta novo gerente de A&B
O pernambucano Carlos Ferraz, 45 anos, é o novo Gerente de Alimentos & Bebidas do Hotel InterContinental Rio.
O pernambucano Carlos Ferraz (foto), 45 anos, é o novo Gerente de Alimentos & Bebidas do Hotel InterContinental Rio. Formado em Gestão e Técnica Hoteleira pela Escola de Hotelaria do Porto, em Portugal, com especialização pelo Instituto Internacional de Glion na Suíça, conta com mais de 15 anos de experiência internacional em hotelaria. Sua experiência inclui atuação em hotéis corporativos, resorts, rede internacional de restaurantes, empresas de catering e centro de eventos. Trabalhou em grandes grupos internacionais em Portugal, Estados Unidos, Caribe e no Brasil.
“É a primeira vez que trabalho do Rio de Janeiro e estou motivado com o desafio de atuar num hotel que é o segundo maior espaço de eventos da cidade e também tem vocação e características de hotel de lazer. A estrutura e a capacidade do Inter Rio para eventos é impar, o que significa que o nosso departamento trabalha intensamente. Mas esse trabalho pesado é feito num cenário paradisíaco, com vista para o mar, para Pedra da Gávea e a poucos minutos do Leblon e da Barra. É uma oportunidade gratificante atuar aqui. Além disso é um privilégio trabalhar para uma companhia internacional do porte da IHG, reconhecida no mundo como uma das melhores”, comenta Carlos Ferraz.
“É a primeira vez que trabalho do Rio de Janeiro e estou motivado com o desafio de atuar num hotel que é o segundo maior espaço de eventos da cidade e também tem vocação e características de hotel de lazer. A estrutura e a capacidade do Inter Rio para eventos é impar, o que significa que o nosso departamento trabalha intensamente. Mas esse trabalho pesado é feito num cenário paradisíaco, com vista para o mar, para Pedra da Gávea e a poucos minutos do Leblon e da Barra. É uma oportunidade gratificante atuar aqui. Além disso é um privilégio trabalhar para uma companhia internacional do porte da IHG, reconhecida no mundo como uma das melhores”, comenta Carlos Ferraz.