Paulo Mattos assume A&B do Sheraton Barra (RJ)
Paulo Mattos, com 20 anos de experiência nas áreas de A & B, gastronomia e hotelaria, é o novo gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra Hotel & Suítes, na Barra da Tijuca.
Paulo Mattos (foto), com 20 anos de experiência nas áreas de Alimentos e Bebidas, gastronomia e hotelaria, é o novo gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra Hotel & Suites, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. O profissional começou sua carreira no restaurante China Grill, em Nova York. No Brasil Mattos já trabalhou na United Airlines como supervisor de Vendas, foi gerente geral dos cinco restaurantes japoneses da rede Kotobuki, também autuou com gerente no Centro Gastronômico Loft e no Carême Bistrô. No final de 2005 atuou como gerente de A&B do Café Fleury, Le Saint Honoré e Bar de La Paix do antigo Le Meridien Copacabana.
De 2007 a 2008, dedicou-se à carreira acadêmica, quando deu aula na Faculdade de Hotelaria Estácio de Sá, que tem uma parceria com a Escola de Hotelaria de Lausanne, e na PUC-Rio. No mesmo período, foi o responsável por todo o projeto de Alimentos e Bebidas do navio Pink Fleet e, em setembro de 2008, passou a ser gerente geral do Rio 180º Hotel.
De 2007 a 2008, dedicou-se à carreira acadêmica, quando deu aula na Faculdade de Hotelaria Estácio de Sá, que tem uma parceria com a Escola de Hotelaria de Lausanne, e na PUC-Rio. No mesmo período, foi o responsável por todo o projeto de Alimentos e Bebidas do navio Pink Fleet e, em setembro de 2008, passou a ser gerente geral do Rio 180º Hotel.