Nova Operadora promove "lado B" de GRU a agentes
Promover uma experiência diferenciada. É isso que a Nova Operadora, um dos braços do Grupo Forma, entregou a um grupo de 13 agentes de viagens de São Paulo e interior ao longo de todo dia no aeroporto de Guarulhos e arredores.
Promover uma experiência diferenciada. É isso que a Nova Operadora, um dos braços do Grupo Forma, entregou a um grupo de 13 agentes de viagens de São Paulo e interior ao longo de todo dia no aeroporto de Guarulhos e arredores.
Em parceria com a Air Canada, a empresa levou os profissionais para conhecerem a LSG Sky Chefs, empresa de catering pertencente ao Grupo Lufthansa. De lá da fábrica, a maior da América Latina, situada a poucos quilômetros do terminal de Guarulhos, saem bebidas, snacks e refeições para dezenas de companhias aéreas, incluindo a transportadora canadense.
Em uma breve visita, os profissionais puderam conhecer todo o processo de preparo dos alimentos, desde entradas a pratos principais e sobremesas. E, claro, a entrada em todos os setores só é permitida com capa de proteção.
Para se ter uma ideia do tamanho da produção, a cozinha do LSG prepara, assa e entrega diariamente mais de 40 mil pães para todas as parceiras. Da produção total da unidade, a Latam Airlines é responsável por 60% do faturamento da empresa.
Após a visita, um “almoço a bordo” foi servido aos visitantes. O menu da classe executiva foi distribuído um a um a fim de escolherem os pratos e provarem a culinária da Air Canada. Depois disso, conheceram com exclusividade o interior do Boeing 787-9 Dreamliner.
Veja fotos abaixo.
Em parceria com a Air Canada, a empresa levou os profissionais para conhecerem a LSG Sky Chefs, empresa de catering pertencente ao Grupo Lufthansa. De lá da fábrica, a maior da América Latina, situada a poucos quilômetros do terminal de Guarulhos, saem bebidas, snacks e refeições para dezenas de companhias aéreas, incluindo a transportadora canadense.
Em uma breve visita, os profissionais puderam conhecer todo o processo de preparo dos alimentos, desde entradas a pratos principais e sobremesas. E, claro, a entrada em todos os setores só é permitida com capa de proteção.
Para se ter uma ideia do tamanho da produção, a cozinha do LSG prepara, assa e entrega diariamente mais de 40 mil pães para todas as parceiras. Da produção total da unidade, a Latam Airlines é responsável por 60% do faturamento da empresa.
Após a visita, um “almoço a bordo” foi servido aos visitantes. O menu da classe executiva foi distribuído um a um a fim de escolherem os pratos e provarem a culinária da Air Canada. Depois disso, conheceram com exclusividade o interior do Boeing 787-9 Dreamliner.
Veja fotos abaixo.