Sheraton WTC inicia jantares franco-brasileiros
O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira: os jantares feitos em parceria com os chefs da Les Tables de La Collection
O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira: os jantares feitos em parceria com os chefs da Les Tables de La Collection, que integra a prestigiosa Châteaux & Hôtels Collection. A coleção, com hotéis e restaurantes na França, sobretudo, e na Europa, foi fundada pelo famoso chef francês Alain Ducasse.
“Fechamos uma parceria com a Les Tables de La Collection e, a cada três meses, promoveremos aqui no Sheraton WTC um jantar enogastronômico assinado por um chef da associação e o chef Gustavo Torres, profissional responsável pela Levy Restaurants no Brasil”, explica a diretora de Relacionamento do World Trade Center São Paulo Events Center, Carole Hilton.
O cardápio de ontem foi assinado pelo chef Torres em parceria com o presidente do Le Chefs do Châteaux & Hôtels Collection, chef Laurent Trochain. Ele comanda o restaurante Numero 3, em Le Tremblay sur Neauphle, na França, que tem uma estrala no Guia Michelin. Também participou o sous chef do Le Pre Catelan, do hotel Sofitel Rio de Janeiro, Kaywa Hilton.
O próximo jantar enogastronômico franco-brasileiro ainda não está marcado. Confira mais fotos do evento realizado ontem.
“Fechamos uma parceria com a Les Tables de La Collection e, a cada três meses, promoveremos aqui no Sheraton WTC um jantar enogastronômico assinado por um chef da associação e o chef Gustavo Torres, profissional responsável pela Levy Restaurants no Brasil”, explica a diretora de Relacionamento do World Trade Center São Paulo Events Center, Carole Hilton.
O cardápio de ontem foi assinado pelo chef Torres em parceria com o presidente do Le Chefs do Châteaux & Hôtels Collection, chef Laurent Trochain. Ele comanda o restaurante Numero 3, em Le Tremblay sur Neauphle, na França, que tem uma estrala no Guia Michelin. Também participou o sous chef do Le Pre Catelan, do hotel Sofitel Rio de Janeiro, Kaywa Hilton.
O próximo jantar enogastronômico franco-brasileiro ainda não está marcado. Confira mais fotos do evento realizado ontem.