Artur Luiz Andrade   |   13/10/2014 16:30

PANROTAS recebe Tap no Golden Hall no WTC

A Tap foi a segunda convidada para os encontros em comemoração dos 40 anos da PANROTAS no Sheraton WTC.

A Tap foi a segunda convidada para os encontros em comemoração dos 40 anos da PANROTAS no Sheraton WTC. Os eventos privativos começaram com a Gol, cuja diretoria foi recebida na Suíte Presidencial do Sheraton WTC, durante a Abav 2014. Desta vez, Mário Carvalho, diretor geral América do Sul da Tap, Francisco Guarisa, diretor de Marketing, e Luíz Quaggio, diretor comercial, foram recebidos por Guillermo Alcorta, presidente da PANROTAS, no Golden Hall do WTC Events Center, que faz parte do mesmo complexo que o hotel. João Nagy, diretor do WTC, Carlos Eduardo Hue, diretor do hotel, Gisele Alvarez e Carole Hilton, gerentes, também participaram do almoço e foram homenageados pela PANROTAS juntamente com a Tap. Da PANROTAS compareceram, ainda, os diretores Marianna Alcorta, Heloisa Prass e José Guilherme Alcorta, e os jornalistas Artur Andrade e Emerson de Souza.

A surpresa para a Tap foi que o almoço ocorreu com o Golden Gall, e toda sua imponência, completamente vazio, com apenas a mesa do almoço no centro do salão, que receberá o Fórum PANROTAS 2015, nos dias 24 e 25 de março. “A Tap patrocina o Fórum PANROTAS desde o início, além de ser uma das grandes incentivadoras do turismo no Brasil e de/para nosso País. Sua estratégia de voar de 12 cidades brasileiras se mostrou acertadas e todos nós temos de agradecer. Queríamos um local que coubesse todo o carinho e amizade que temos pela Tap, e o Golden Hall, com o excepcional serviço do Sheraton WTC, é o local ideal”, disse Alcorta, que entregou um troféu aos diretores da Tap.

Ao agradecer também a João Nagy e Carlos Eduardo Hue, o presidente da PANROTAS destacou a visão dos investidores do complexo, que apostaram na região da Berrini há mais de 15 anos e hoje é uma referência na hotelaria e no setor de eventos. “É uma honra ter o Fórum PANROTAS em nosso espaço. O fórum é um evento de alto nível de discussões e o turismo brasileiro precisa se livrar de velhos assuntos que nos assombram há décadas, especialmente no receptivo e na questão dos custos Brasil para nossas empresas, e debater o futuro”, afirmou João Nagy.

O menu do almoço, preparado pelos chefs Wagner Barbosa e Gustavo Torres, mais uma vez excedeu as expectativas, com quatro pratos, e serviço excepcional. E com direito a música ao vivo, com o músico e cantor Barichelli.

Além de agradecer a homenagem e a parceria com a PANROTAS, Mário Carvalho saiu do evento cheio de ideias para o Fórum 2015. Os encontros com os clientes e parceiros da PANROTAS continuam na próxima semana.

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