1ª Portugal Restaurant Week conta com 165 restaurantes
A primeira edição do Portugal Restaurant Week, que ocorre entre hoje e dia 24 de março, tem 165 restaurantes participantes em todo o país com promoções no cardápio.
NOTÍCIA DO PRESSTUR, PARCEIRO EDITORIAL DO PANROTAS EM PORTUGAL
A primeira edição do Portugal Restaurant Week, que começou hoje e segue até 24 de março, tem 165 restaurantes participantes em todo o país com promoções no cardápio.
A ideia da "Sabor do Ano", organizadora da campanha que já passou pelas cidades portuguesas de Lisboa, Porto, Loulé e Cascais desde 2009, era a de realizar um evento nacional. “Faz sentido chegar a outras localidades”, afirma a diretora executiva da empresa, Débora Santos. A diretora realça a possibilidade das pessoas poderem experimentar menus especiais em restaurantes de luxo por 20 euros que são revertidos a uma instituição de beneficência.
A edição inclui restaurantes em Aveiro, Braga, Bragança, Castelo Branco, Coimbra, Évora, Faro, Guarda, Setúbal, Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra, Porto, Leiria, Vila Real e Viseu.
Depois de experimentarem qualquer menu da Restaurant Week, é entregue aos participantes um postal que indica a garantia de contribuição de um euro a favor das entidades beneficiárias, segundo informação no site da Sabor do Ano. Este ano, a organização lançará uma série de cinco postais com temas diferentes. Os clientes que juntarem os cinco variados postais terão direito a uma refeição para duas pessoas em qualquer restaurantes aderente.
O primeiro Restaurant Week surgiu em Nova York, em 1992, por meio de uma parceria com a Fashion Week. Na primeira edição, participaram 90 restaurantes. Hoje, conta com a adesão de mais de dez mil restaurantes, o evento realiza-se em grandes cidades, tais como Boston, Londres, Amesterdam e São Paulo.
Para conferir os restaurantes participantes e mais informações, acesse www.sabordoano.com.
A primeira edição do Portugal Restaurant Week, que começou hoje e segue até 24 de março, tem 165 restaurantes participantes em todo o país com promoções no cardápio.
A ideia da "Sabor do Ano", organizadora da campanha que já passou pelas cidades portuguesas de Lisboa, Porto, Loulé e Cascais desde 2009, era a de realizar um evento nacional. “Faz sentido chegar a outras localidades”, afirma a diretora executiva da empresa, Débora Santos. A diretora realça a possibilidade das pessoas poderem experimentar menus especiais em restaurantes de luxo por 20 euros que são revertidos a uma instituição de beneficência.
A edição inclui restaurantes em Aveiro, Braga, Bragança, Castelo Branco, Coimbra, Évora, Faro, Guarda, Setúbal, Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra, Porto, Leiria, Vila Real e Viseu.
Depois de experimentarem qualquer menu da Restaurant Week, é entregue aos participantes um postal que indica a garantia de contribuição de um euro a favor das entidades beneficiárias, segundo informação no site da Sabor do Ano. Este ano, a organização lançará uma série de cinco postais com temas diferentes. Os clientes que juntarem os cinco variados postais terão direito a uma refeição para duas pessoas em qualquer restaurantes aderente.
O primeiro Restaurant Week surgiu em Nova York, em 1992, por meio de uma parceria com a Fashion Week. Na primeira edição, participaram 90 restaurantes. Hoje, conta com a adesão de mais de dez mil restaurantes, o evento realiza-se em grandes cidades, tais como Boston, Londres, Amesterdam e São Paulo.
Para conferir os restaurantes participantes e mais informações, acesse www.sabordoano.com.