Claudio Schapochnik   |   18/11/2009 08:28

Festival culinário da Praia do Forte (BA) começa amanhã

A partir de amanhã (quinta, dia 19) tem início o 4° Festival de Gastronomia da Praia do Forte – Tempero Forte, em Mata de São João (56 quilômetros de Salvador). O tema é “O Coco e o Forte” e terá a participação de 28 restaurantes

A partir de amanhã (quinta, dia 19) tem início o 4° Festival de Gastronomia da Praia do Forte – Tempero Forte, em Mata de São João (56 quilômetros de Salvador). O tema é “O Coco e o Forte” e terá a participação de 28 restaurantes, que receberão os chefs incumbidos de criar pratos e sobremesas para o evento. Os cozinheiros da região também criarão pratos tendo o fruto como destaque. A informação é da Agência Sebrae.

O Tempero no Forte conta com o apoio da Secretaria de Turismo da Bahia, do Sebrae-BA, além da prefeitura municipal de Mata de São João, Abrasel, Senac, Fundação Garcia D’Ávila e da Turisforte – Associação Comercial e Turística de Praia do Forte. A curadoria é da chef baiana Tereza Paim. A novidade é que durante o Festival, a gastronomia vai dividir espaço com manifestações culturais e artísticas.

Todas as informações sobre o festival estão nos sites www.temperonoforte.com.br e www.praiadoforte.org.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados