São Paulo recebe 7ª edição do Bourbon Street Fest
Uma semana de festa com shows gratuitos no Parque do Ibirapuera e na rua dos Chanés, em Moema, cinco noites de apresentações no palco do Bourbon Street Music Club, festival culinário cajun e créole, caminhão-palco itinerante com uma street band e workshop musical na favela de Heliópolis.
Uma semana de festa com shows gratuitos no Parque do Ibirapuera e na rua dos Chanés, em Moema, cinco noites de apresentações no palco do Bourbon Street Music Club, festival culinário cajun e créole, caminhão-palco itinerante com uma street band e workshop musical na favela de Heliópolis. Esses são os ingredientes que formam o Bourbon Street Fest 2009, que acontece entre os próximos dias 15 e 23, em São Paulo
Criado em 2003 para comemorar os dez anos da casa noturna Bourbon Street, o festival tornou-se um importante evento da agenda cultural de São Paulo. Neste ano, as atrações resumem o rico panorama de ritmos e estilos de New Orleans (EUA), que vai da vanguarda ao jazz tradicional, blues, zydeco, soul, R&B, funk e brass band e suas vertentes. Entre as atrações inéditas no País estão as das pianistas e cantoras Marcia Ball e Carol Fran, do pianista e organista Joe Krown e do trombonista, cantor e compositor Glen David Andrews.
Para acompanhar a boa música foi criado no Bourbon Street um menu especial para o período do festival. O responsável pelo cardápio foi o chef Viko Tangoda. No cardápio, os pratos levemente condimentados são resultados de combinações captadas das culturas negra, francesa, espanhola e indígena, traduzidas como a gastronomia cajun e créole.
Mais informações e vendas de ingresso pelo telefone (11) 5095-6100.
Criado em 2003 para comemorar os dez anos da casa noturna Bourbon Street, o festival tornou-se um importante evento da agenda cultural de São Paulo. Neste ano, as atrações resumem o rico panorama de ritmos e estilos de New Orleans (EUA), que vai da vanguarda ao jazz tradicional, blues, zydeco, soul, R&B, funk e brass band e suas vertentes. Entre as atrações inéditas no País estão as das pianistas e cantoras Marcia Ball e Carol Fran, do pianista e organista Joe Krown e do trombonista, cantor e compositor Glen David Andrews.
Para acompanhar a boa música foi criado no Bourbon Street um menu especial para o período do festival. O responsável pelo cardápio foi o chef Viko Tangoda. No cardápio, os pratos levemente condimentados são resultados de combinações captadas das culturas negra, francesa, espanhola e indígena, traduzidas como a gastronomia cajun e créole.
Mais informações e vendas de ingresso pelo telefone (11) 5095-6100.