Esquema de segurança marca abertura de evento do WTTC
A presença do presidente da República, Luiz Inácio lula da Silva, esperado para a abertura da 9ª Conferência Global Sobre Viagens e Turismo, realizada pelo World Travel & Tourism Council (WTTC).
FLORIANÓPOLIS – A presença do presidente da República, Luiz Inácio lula da Silva, esperado para a abertura da 9ª Conferência Global Sobre Viagens e Turismo, realizada pelo World Travel & Tourism Council (WTTC), justifica o forte esquema de segurança preparado no Costão do Santinho Resort & Spa, na capital catarinense. O presidente, que já está em Florianópolis, deve chegar às 17h ao resort, onde participa da abertura do evento do WTTC, que tem a parceria da Embratur e do Governo de Santa Catarina.
Espera-se que o presidente destaque o potencial de crescimento do turismo no País, ressaltando o setor como alternativa para a geração de emprego, diante do comprometimento de outros segmentos por conta da crise econômica deflagrada no ano passado. As atividades da conferência começam oficialmente na tarde de amanhã, a partir das 12h30, quando os convidados serão recebidos pelo CEO do WTTC, Jean-Claude Baumgarten. Antes disso, pela manhã, o Costão do Santinho será endereço da 50ª reunião ordinária do Fórum Nacional dos Secretários e Dirigentes Estaduais de Turismo (Fornatur), às 9h.
Espera-se que o presidente destaque o potencial de crescimento do turismo no País, ressaltando o setor como alternativa para a geração de emprego, diante do comprometimento de outros segmentos por conta da crise econômica deflagrada no ano passado. As atividades da conferência começam oficialmente na tarde de amanhã, a partir das 12h30, quando os convidados serão recebidos pelo CEO do WTTC, Jean-Claude Baumgarten. Antes disso, pela manhã, o Costão do Santinho será endereço da 50ª reunião ordinária do Fórum Nacional dos Secretários e Dirigentes Estaduais de Turismo (Fornatur), às 9h.
*Fonte: O Portal PANROTAS viaja a convite da Santur (Empresa de Turismo de Santa Catarina). Izabel Reigada especial para o Portal PANROTAS.