Paris gastronômica: explore as delícias típicas do destino
A diretora da Holatur e blogueira do Portal PANROTAS, Silvia Helena, escolheu falar sobre a carne de fígado de ganso gordo para iniciar a série “Paris Gourmet”, que promete descobrir Paris por meio do paladar.
Quando um estrangeiro chega ao Brasil e pergunta o que ele não pode deixar de experimentar, qual a sua resposta? Feijoada, caipirinha e brigadeiro provavelmente estão entre seus pensamentos. Na França, no entanto, a carne de fígado de ganso gordo (ou foie gras, no idioma local) é a recomendação de qualquer nativo.
A diretora do receptivo Holatur e blogueira do Portal PANROTAS, Silvia Helena, escolheu essa iguaria para iniciar a série “Paris Gourmet”, que promete descobrir a cidade luz por meio do paladar. “Sou vegetariana e, no entanto, não recuso um foie gras! Aliás, sou daquelas vegetarianas que em viagem como de tudo, descubro o destino até com o estômago. Vir até Paris e não comer foie gras é como ir ao Brasil e não comer feijoada”, compara Silvia.
Confira o texto na íntegra e saiba onde provar o prato clicando aqui.
A diretora do receptivo Holatur e blogueira do Portal PANROTAS, Silvia Helena, escolheu essa iguaria para iniciar a série “Paris Gourmet”, que promete descobrir a cidade luz por meio do paladar. “Sou vegetariana e, no entanto, não recuso um foie gras! Aliás, sou daquelas vegetarianas que em viagem como de tudo, descubro o destino até com o estômago. Vir até Paris e não comer foie gras é como ir ao Brasil e não comer feijoada”, compara Silvia.
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