Henrique Santiago   |   26/07/2016 09:36

Nova York tem Restaurant Week com pratos a US$ 29

A 24ª edição do Restaurant Week Summer começa hoje em Nova York neste ano com uma série de novidades. Serão 387 restaurantes participantes, sendo 49 empreendimentos novos. Com a ideia de oferecer refeições e lanches elaborados, a aç&atild


NYC & Company / Tagger Yancey IV

A 24ª edição do Restaurant Week Summer começou nesta segunda (25) em Nova York com uma série de novidades. Serão 387 restaurantes participantes, sendo 49 empreendimentos novos.

Com a ideia de oferecer refeições e lanches elaborados, a ação tem preços fixos de US$ 29 para o almoço – cerca de R$ 90 – e US$ 42 para o jantar – na faixa de R$ 130 por pessoa.

Quem estiver em Nova York, poderá encontrar empreendimentos participantes em quatro distritos – Brooklyn, Manhattan, Queens e Staten Island. Mais de 30 tipos de cozinhas estarão disponíveis, incluindo a brasileira com três restaurantes.

O órgão de promoção turística da cidade, NYC & Company, é um dos apoiadores do evento. “A NYC Restaurant Week movimenta o mercado em uma temporada tipicamente mais devagar. Ao mesmo tempo, proporciona aos amantes da gastronomia um motivo perfeito para experimentarem novos restaurantes ou retornarem a seus favoritos por apenas uma fração do custo normal’, avaliou o presidente e diretor executivo da entidade, Fred Dixon.

A NYC Restaurant Week Summer acontecerá o dia 19 de agosto. Para mais informações, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados