Danilo Teixeira Alves   |   21/09/2011 15:46

Abrasel-RS reativa regional de Pelotas

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado (Abrasel RS) reativou a sua regional em Pelotas. O objetivo é focar em ações específicas para os estabelecimentos de alimentação fora da região Sul.

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado (Abrasel RS) reativou a regional em Pelotas. O objetivo é focar em ações específicas para os estabelecimentos de alimentação fora da região Sul. A ideia é promover, ainda este ano, iniciativas e eventos de maior expressão na comunidade e no setor gastronômico.

A presidente da entidade, Fernanda Echepare, destaca ainda o incremento de novos restaurantes nas cidades de Pelotas e de Rio Grande. “O setor tem que estar preparado para o crescimento econômico das duas cidades. Pelotas está se inserindo ao Projeto da Secretaria de Desenvolvimento e Cultura, que está promovendo a revitalização do centro histórico entre outras ações. Já Rio Grande está ligado ao desenvolvimento do Porto”, afirmou.

Entre as próximas ações, está o desenvolvimento de um diagnóstico dos estabelecimentos localizados nas duas cidades, com o intuito de mapear e detectar as principais necessidades dos proprietários. Além disso, será escolhida o local da nova sede, na qual os responsáveis realizarão a captação de novos associados e parcerias para o setor gastronômico. Essas novas adesões serão promovidas pelo próprio conselho e pela diretora executiva da entidade, Miqueline Alves.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados