Claudio Schapochnik   |   12/06/2009 10:24

Recife Restaurant Week terá 43 casas para comer

O Recife Restaurant Week, evento que acontece pela segunda vez na capital pernambucana, começa no dia 15 e segue até o dia 28

O Recife Restaurant Week, evento que acontece pela segunda vez na capital pernambucana, começa nesta terça (dia 15) e segue até o dia 28. Objetivo: fomentar o acesso à alta gastronomia e promover experiências únicas de degustação de menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) nos melhores estabelecimentos a preços competitivos. A pedido dos próprios donos de restaurantes, o festival será realizado durante 14 dias em detrimento dos 11 dias da versão anterior. Em 2009, serão 43 casas – ano passado foram 20.

Renomados nomes da cozinha local servirão suas criações a preços promocionais: almoço a R$ 27 e jantar por R$ 41. Em cada refeição, R$ 2 serão destinados para o Instituto Helena Andrade, entidade sem fins lucrativos. “Nosso patrimônio artístico-cultural é nosso maior diferencial em relação aos destinos concorrentes e nossa gastronomia é referencial não só na região, mas no cenário nacional”, opina o secretário de Turismo de Pernambuco, Sílvio Costa Filho.

A tendência é que os restaurantes repitam o excelente desempenho apresentado em 2008. No total, foram vendidos mais de 5.500 menus completos de degustação e algumas casas registraram um incremento de até 100% no movimento.

Mais informações e os nomes dos restaurantes participantes, com os endereços e telefones, no site www.restaurantweek.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados