Pullmantur investirá € 50 mi em clube vip em toda frota
A Pullmantur, representada no Brasil pela R11 Travel, anunciou hoje ao mercado o investimento de 50 milhões de euros nos quatro navios da sua frota. Além de melhorias no sistema técnico, a armadora irá equipar as embarcações com o The Waves Yacht Club.
A Pullmantur, representada no Brasil pela R11 Travel, anunciou hoje ao mercado o investimento de 50 milhões de euros nos quatro navios da sua frota. Além de melhorias no sistema técnico, a armadora irá equipar as embarcações com o The Waves Yacht Club.
Trata-se de um espaço exclusivo que oferece uma série de facilidades aos hóspedes das categorias suíte. São disponibilizados serviços como amenidades de luxo, wi-fi, pacote de serviços premium e lavanderia contratados e bebidas.
Após investir na temporada 2015/2016, a empresa renovará a parceria com o chef Michelin Paco Roncero. Sua proposta gastronômica é a cozinha mediterrânea. Sua equipe e ele, bem como os chefs dos navios, vão introduzir opções no menu diário e em eventos especiais, como Jantar Gala, Natal e Ano Novo. O profissional ainda irá ministrar seminários para a equipe a bordo em busca de destacar a excelência em todo o processo nas áreas gastronômicas e nos restaurantes.
RUMO AO CARIBE
No próximo inverno (2017 - 2018), a Pullmantur voltará a apostar no Mar do Caribe, combinando em seu portifólio rotas clássicas e consolidadas como “Antilhas e Caribe Sul", com rotas mais recentes como “Caribe Lendário" ou "Ilhas do Caribe”, que terá como novidade na próxima temporada duas versões: “Ilhas do Caribe e St. Maarten" e "Ilhas do Caribe e Barbados”. Também estará incluída na agenda as “Ilhas Canárias e Agadir”.
Trata-se de um espaço exclusivo que oferece uma série de facilidades aos hóspedes das categorias suíte. São disponibilizados serviços como amenidades de luxo, wi-fi, pacote de serviços premium e lavanderia contratados e bebidas.
Após investir na temporada 2015/2016, a empresa renovará a parceria com o chef Michelin Paco Roncero. Sua proposta gastronômica é a cozinha mediterrânea. Sua equipe e ele, bem como os chefs dos navios, vão introduzir opções no menu diário e em eventos especiais, como Jantar Gala, Natal e Ano Novo. O profissional ainda irá ministrar seminários para a equipe a bordo em busca de destacar a excelência em todo o processo nas áreas gastronômicas e nos restaurantes.
RUMO AO CARIBE
No próximo inverno (2017 - 2018), a Pullmantur voltará a apostar no Mar do Caribe, combinando em seu portifólio rotas clássicas e consolidadas como “Antilhas e Caribe Sul", com rotas mais recentes como “Caribe Lendário" ou "Ilhas do Caribe”, que terá como novidade na próxima temporada duas versões: “Ilhas do Caribe e St. Maarten" e "Ilhas do Caribe e Barbados”. Também estará incluída na agenda as “Ilhas Canárias e Agadir”.