Azul terá picadinho e costelinha suína em voos inter
Passageiros da Azul em voos para Estados Unidos e Europa terão à disposição um novo cardápio baseado na gastronomia brasileira. A companhia aérea faz uso de receitas típicas, com carnes e acompanhamentos tradicionais, visando oferecer uma experi&ecir
Passageiros da Azul em voos para Estados Unidos e Europa terão à disposição um novo cardápio baseado na gastronomia brasileira. A companhia aérea faz uso de receitas típicas, com carnes e acompanhamentos tradicionais, visando oferecer uma experiência culinária inspirada na “comida feita em casa”.
Usando o vocabulário do universo gastronômico, a Azul utiliza o termo “comfort food” para descrever o novo cardápio. “Nosso novo menu de bordo traz uma comida com gostinho de feita em casa e um toque de brasilidade, além de muita variedade e sabores marcantes”, comenta a diretora de Marketing e Comunicação da aérea, Claudia Fernandes.
O frescor do alimento também é uma preocupação para Azul. Claudia Fernandes afirma que “os pratos são preparados todos os dias com muito carinho, deixando as refeições mais apetitosas. Com isso, temos certeza que a experiência Azul se torna ainda mais significativa”.
O menu criado pela Azul contempla refeições principais e sobremesas e é dividido entre as classes executiva e econômica. Nesta última, são duas opções de carne e duas de sobremesa. Na executiva, foram criadas nove opções de refeição principal e três de sobremesa, a serem disponibilizadas de acordo com a época do ano e local de partida do voo (confira o cardápio completo abaixo).
O novo cardápio estará disponível nos voos saindo de Viracopos (Lisboa, Fort Lauderdale e Orlando), Confins (Orlando) e Recife (Orlando). Por ser operado com um equipamento diferente, o A320, o voo entre Belém e Fort Lauderdale não terá o novo cardápio.
Classe Econômica
Pratos principais:
- Picadinho de carne com arroz de espinafre
- Lagarto recheado com linguiça e purê de batata
Sobremesas:
- Pudim de laranja
- Bolo gelado de coco
Classe Executiva
Pratos principais:
- Costelinha de porco com cuscuz paulista
- Arroz carreteiro
- Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa
- Filé de frango recheado com tomate seco e queijo coalho com cuscuz de vegetais
- Filé de frango recheado com castanha de caju e canjiquinha
- Xinxim de galinha com arroz de coentro
- Bobó de camarão com arroz de coentro e limão
- Moqueca de frutos do mar com arroz de leite de coco
- Escondidinho de mandioca com vegetais
Sobremesas:
- Brigadeiro de panela com paçoca de amendoim
- Bolo de churros
- Bolo de macaxeira com cocada queimada
Usando o vocabulário do universo gastronômico, a Azul utiliza o termo “comfort food” para descrever o novo cardápio. “Nosso novo menu de bordo traz uma comida com gostinho de feita em casa e um toque de brasilidade, além de muita variedade e sabores marcantes”, comenta a diretora de Marketing e Comunicação da aérea, Claudia Fernandes.
O frescor do alimento também é uma preocupação para Azul. Claudia Fernandes afirma que “os pratos são preparados todos os dias com muito carinho, deixando as refeições mais apetitosas. Com isso, temos certeza que a experiência Azul se torna ainda mais significativa”.
O menu criado pela Azul contempla refeições principais e sobremesas e é dividido entre as classes executiva e econômica. Nesta última, são duas opções de carne e duas de sobremesa. Na executiva, foram criadas nove opções de refeição principal e três de sobremesa, a serem disponibilizadas de acordo com a época do ano e local de partida do voo (confira o cardápio completo abaixo).
O novo cardápio estará disponível nos voos saindo de Viracopos (Lisboa, Fort Lauderdale e Orlando), Confins (Orlando) e Recife (Orlando). Por ser operado com um equipamento diferente, o A320, o voo entre Belém e Fort Lauderdale não terá o novo cardápio.
Classe Econômica
Pratos principais:
- Picadinho de carne com arroz de espinafre
- Lagarto recheado com linguiça e purê de batata
Sobremesas:
- Pudim de laranja
- Bolo gelado de coco
Classe Executiva
Pratos principais:
- Costelinha de porco com cuscuz paulista
- Arroz carreteiro
- Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa
- Filé de frango recheado com tomate seco e queijo coalho com cuscuz de vegetais
- Filé de frango recheado com castanha de caju e canjiquinha
- Xinxim de galinha com arroz de coentro
- Bobó de camarão com arroz de coentro e limão
- Moqueca de frutos do mar com arroz de leite de coco
- Escondidinho de mandioca com vegetais
Sobremesas:
- Brigadeiro de panela com paçoca de amendoim
- Bolo de churros
- Bolo de macaxeira com cocada queimada