Tam promove Festival de Empanadas em alguns voos
A Tam preparou um serviço de bordo diferenciado para os próximos dois meses: o Festival de Empanadas. A novidade estará a bordo das aeronaves a partir de hoje (segunda-feira, dia 19) até 17 de novembro, para os clientes que embarcarem nos voos da Super Ponte Tam.
A Tam preparou um serviço de bordo diferenciado para os próximos dois meses: o Festival de Empanadas. A novidade estará disponível das aeronaves a partir de hoje até 17 de novembro, para os clientes que embarcarem nos voos da Super Ponte Tam – São Paulo/Congonhas, Rio de Janeiro/Santos Dumont, Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte/Confins –, das 18h01 até o último voo do dia.
O prato tradicional da Espanha, da Argentina e de outros países latino-americanos, será servido em embalagem personalizada. Há 13 tipos de recheio, com uma opção por voo: escarola, frango, carne, calabresa, calabresa com requeijão, palmito, palmito com requeijão, presunto e queijo, milho com requeijão, queijo e milho, napolitana, ricota com espinafre e a típica argentina, com carne e azeitona.
Cada variedade ficará disponível no cardápio por uma semana.
O prato tradicional da Espanha, da Argentina e de outros países latino-americanos, será servido em embalagem personalizada. Há 13 tipos de recheio, com uma opção por voo: escarola, frango, carne, calabresa, calabresa com requeijão, palmito, palmito com requeijão, presunto e queijo, milho com requeijão, queijo e milho, napolitana, ricota com espinafre e a típica argentina, com carne e azeitona.
Cada variedade ficará disponível no cardápio por uma semana.