Um mergulho na alta gastronomia do novo MSC Seaview
Navio da MSC traz 11 restaurantes, sendo seis de especialidades, e chefs renomados para os cruzeiros no Brasil a partir de dezembro
A tradição de levar a alta gastronomia a bordo dos navios ganha um novo capítulo dentro do MSC Seaview. O transatlântico, que navegará pelo litoral brasileiro a partir de dezembro deste ano, trará inúmeras novidades e novos sabores para os hóspedes com 11 restaurantes, sendo seis deles de especialidades.
Conheça, em detalhes, algumas das opções gastronômicas disponíveis no novo meganavio da armadora.
Com parte da cozinha aberta, a habilidade do mestre açougueiro se torna o centro das atenções. Quem frequenta o local pode assistir a todo o trabalho gastronômico, desde a preparação da carne até a montagem dos pratos.
ASIAN MARKET KITCHEN BY ROY YAMAGUCHI
Quem também embarca nessa experiência gastronômica do MSC Seaview é o chef Roy Yamaguchi. Em uma parceria exclusiva com a armadora, ele apresenta três alternativas fantásticas da culinária pan-asiática no Asian Market Kitchen: Teppanyaki, Pan Asia e Sushi.
O Teppanyaki é um moderno restaurante com balcões que permitem ao viajante assistir a um verdadeiro show durante o preparo dos pratos. Já no Pan Asia, o destaque é o menu cheio de criações orientais para serem degustadas frente a uma vista maravilhosa do mar. Por fim, o Sushi oferece ampla variedade de sushis, sashimis e tempurás fresquinhos.
Já no Venchi 1878 Gelato & Crêperie, é possível se refrescar com 22 sabores irresistíveis de sorvetes. Cremino, Green Pistache, Tiramisu, Venchi Custard Cream e Stracciatella são apenas algumas das sofisticadas opções para se deliciar.
Conheça, em detalhes, algumas das opções gastronômicas disponíveis no novo meganavio da armadora.
OCEAN CAY BY RÁMON FREIXA
Um dos grandes destaques da gastronomia no MSC Seaview é a presença do primeiro restaurante do premiado chef espanhol Ramón Freixa a bordo de um navio. Famoso por apresentar uma culinária ousada e inovadora, o chef, que tem duas estrelas Michelin, oferece pratos sofisticados de peixes e frutos do mar. A mistura da tradição com a essência mediterrânea é o trunfo dos pratos de Freixa.BUTCHER’S CUT
Renomada churrascaria de estilo americano, a Butcher’s Cut conta com uma ampla variedade de cortes para conquistar todos os apaixonados por carne. Uma diversificada carta de vinhos italianos e o menu de cervejas artesanais dão um toque sofisticado à refeição.Com parte da cozinha aberta, a habilidade do mestre açougueiro se torna o centro das atenções. Quem frequenta o local pode assistir a todo o trabalho gastronômico, desde a preparação da carne até a montagem dos pratos.
ASIAN MARKET KITCHEN BY ROY YAMAGUCHI
Quem também embarca nessa experiência gastronômica do MSC Seaview é o chef Roy Yamaguchi. Em uma parceria exclusiva com a armadora, ele apresenta três alternativas fantásticas da culinária pan-asiática no Asian Market Kitchen: Teppanyaki, Pan Asia e Sushi.
O Teppanyaki é um moderno restaurante com balcões que permitem ao viajante assistir a um verdadeiro show durante o preparo dos pratos. Já no Pan Asia, o destaque é o menu cheio de criações orientais para serem degustadas frente a uma vista maravilhosa do mar. Por fim, o Sushi oferece ampla variedade de sushis, sashimis e tempurás fresquinhos.
L’ATELIER BISTROT
Esse sofisticado restaurante investe na autêntica culinária francesa. No L’atelier Bistrot, os hóspedes poderão degustar pratos icônicos, como os escargots, ou experimentar o café da manhã ao estilo parisiense. Aos que preferem algo mais especial, a sugestão é o Ribeye com molho de Blue Cheese, acompanhado de fritas, seguido de uma tradicional sobremesa da França.VENCHI
A clássica sorveteria e chocolateria italiana Venchi traz uma doce parceria com a armadora a bordo do MSC Seaview. O Venchi 1878 Chocolate Bar, proporciona um mergulho no mundo dos chocolates, onde os viajantes poderão acompanhar a fabricação dos deliciosos produtos da marca.Já no Venchi 1878 Gelato & Crêperie, é possível se refrescar com 22 sabores irresistíveis de sorvetes. Cremino, Green Pistache, Tiramisu, Venchi Custard Cream e Stracciatella são apenas algumas das sofisticadas opções para se deliciar.