Quem são os chefs que assinam a gastronomia do MSC Seaview?
Roy Yamaguchi e Ramón Freixa, à frente de quatro restaurantes, são as estrelas gastronômicas do novo navio MSC Seaview
O novo MSC Seaview chega à costa brasileira no início de dezembro trazendo uma experiência gastronômica inédita para os cruzeiristas. Dois renomados chefs assinam restaurantes a bordo do principal navio da armadora italiana para a nossa temporada de cruzeiros, Ramón Freixa e Roy Yamaguchi, mas o que esperar destes dois?
Premiado com duas estrelas Michelin, Freixa traz uma culinária de origem mediterrânea no melhor estilo 'cozinha experimental'. Ousadia e inovação fazem parte dos pratos do chef catalão, que aposta em uma mistura de tradição com loucura e bom senso, sempre tendo o sabor como personagem principal.
O Ocean Cay By Ramón Freixa é o primeiro restaurante assinado pelo chef a bordo de um navio. O destaque são os pratos sofisticados de peixes e frutos do mar.
O chef Roy Yamaguchi, por sua vez, é o responsável pelo mini-complexo gastronômico Asian Market Kitchen dentro do MSC Seaview. Nascido em Tóquio, no Japão, ele faz sucesso com seus restaurantes pan-asiáticos nos Estados Unidos e é um dos fundadores da iniciativa de Cozinha Regional do Havaí. No novo navio da MSC Cruzeiros, três restaurantes de culinária pan-asiática (Teppanyaki, Pan Asia e Sushi) integram o espaço comandado pelo chef japonês.
Premiado com duas estrelas Michelin, Freixa traz uma culinária de origem mediterrânea no melhor estilo 'cozinha experimental'. Ousadia e inovação fazem parte dos pratos do chef catalão, que aposta em uma mistura de tradição com loucura e bom senso, sempre tendo o sabor como personagem principal.
O Ocean Cay By Ramón Freixa é o primeiro restaurante assinado pelo chef a bordo de um navio. O destaque são os pratos sofisticados de peixes e frutos do mar.
O chef Roy Yamaguchi, por sua vez, é o responsável pelo mini-complexo gastronômico Asian Market Kitchen dentro do MSC Seaview. Nascido em Tóquio, no Japão, ele faz sucesso com seus restaurantes pan-asiáticos nos Estados Unidos e é um dos fundadores da iniciativa de Cozinha Regional do Havaí. No novo navio da MSC Cruzeiros, três restaurantes de culinária pan-asiática (Teppanyaki, Pan Asia e Sushi) integram o espaço comandado pelo chef japonês.