Serra Verde Express ganha dois novos vagões de luxo
Vagões Camarote e Imperial se inspiram em trens e design antigo, e oferecem mesmos serviços de primeira-classe; detalhes
A paranaense Serra Verde Express acaba de anunciar uma novidade para o percurso que faz entre as cidades de Curitiba e Morretes. A partir deste mês o trem turístico contará com dois novos carros em sua composição: o Camarote e o Imperial, ambos com serviços de bordo similares ao da primeira classe.
O vagão Camarote foi desenvolvido com design e projeto de interior que buscou se assemelhar ao "glamour dos antigos trens de luxo", e contará com cabines privativas com capacidade para até quatro pessoas. Já o Carro Imperial se inspirou nos vagões-restaurantes da década de 1930, com espaçodecorado com móveis da época e contando com mesas para dois, quatro ou seis passageiros.
Os dois novos carros contam com guia bilíngue e café da manhã, além de um espumante de boas-vindas, serviço de bordo com bebidas à vontade (café, chá gelado, sucos, refrigerantes e cerveja) e sanduíches - todas as comodidades oferecidas também na primeira classe, a chamada Litorina de Luxo.
Além dos carros Camarote, Imperial e Litorinas de Luxo, a viagem de trem pode ser feita em classe econômica ou turística, com menor valor e menos benefícios.
O vagão Camarote foi desenvolvido com design e projeto de interior que buscou se assemelhar ao "glamour dos antigos trens de luxo", e contará com cabines privativas com capacidade para até quatro pessoas. Já o Carro Imperial se inspirou nos vagões-restaurantes da década de 1930, com espaçodecorado com móveis da época e contando com mesas para dois, quatro ou seis passageiros.
Os dois novos carros contam com guia bilíngue e café da manhã, além de um espumante de boas-vindas, serviço de bordo com bebidas à vontade (café, chá gelado, sucos, refrigerantes e cerveja) e sanduíches - todas as comodidades oferecidas também na primeira classe, a chamada Litorina de Luxo.
Além dos carros Camarote, Imperial e Litorinas de Luxo, a viagem de trem pode ser feita em classe econômica ou turística, com menor valor e menos benefícios.