Saiba como é se hospedar no Palácio Tangará, em São Paulo
A jornalista Rafaela Borges compartilha sua experiência de hospedagem no hotel eleito o melhor do País
Administrado pela Oetker Collection, o Palácio Tangará foi inaugurado em 2017 em São Paulo e, no fim do ano passado, foi eleito o melhor hotel do Brasil pela Gold List 2021 da Condé Nast Traveller. Opção de hospedagem de diversas celebridades que visitam o País, o hotel já teve uma estrela Michelin para seu Tangará Jean-Georges, com cardápio assinado pelo chef Jean-Georges Vongerichten (com mais de 30 restaurantes ao redor do mundo) e, recentemente, inaugurou o Pateo Tangará - restaurante ao ar livre com cozinha igualmente assinada pelo mesmo chef.
Para provar a nova experiência gastronômica, a jornalista Rafaela Borges se hospedou no Palácio Tangará e compartilhou sua estada no blog Viagem e Estilo. Na publicação, ela fala sobre as acomodações e suas amenidades, as opções de lazer e relaxamento, o serviço e o atendimento, além do ponto alto do hotel: a gastronomia. Confira ainda quais são os protocolos sanitários adotados pelo hotel durante a pandemia.