Combinação de carnes e frutos do mar é atrativo em Kissimmee
Restaurantes nos arredores de Orlando apostam em combinação diferente para atrair mais público
A região de Orlando e arredores, nos Estados Unidos, é famosa pelas suas atrações, incluindo os parques temáticos, mas após a diversão sempre dá vontade de comer algo saboroso e até mesmo diferente. Na Flórida, a parte gastronômica também aparece no roteiro com um dos destaques.
Claudia Menezes, vice-presidente da empresa de receptivo Pegasus Transportation e blogueira do Direto de Orlando, da blogosfera do Portal PANROTAS, indica uma opção diferente de alimentação em Kissimmee, vizinha de Orlando. Vários cardápios de restaurantes que servem carne na região incluem nos pratos os frutos do mar, em combinação “água e terra”, que promete uma experiência diferente ao paladar.
Clique aqui para ler o texto na íntegra.
Claudia Menezes, vice-presidente da empresa de receptivo Pegasus Transportation e blogueira do Direto de Orlando, da blogosfera do Portal PANROTAS, indica uma opção diferente de alimentação em Kissimmee, vizinha de Orlando. Vários cardápios de restaurantes que servem carne na região incluem nos pratos os frutos do mar, em combinação “água e terra”, que promete uma experiência diferente ao paladar.
Clique aqui para ler o texto na íntegra.