Aviva investe em entretenimento e gastronomia renomada
Durante um almoço em SP, a Aviva destacou a proposta de entretenimento diário para hóspedes
A Aviva, dos destinos Rio Quente e Costa do Sauípe, realizou um almoço na tarde desta quarta-feira (6), na zona Sul de São Paulo, para mostrar as novidades dos empreendimentos do grupo, como o investimento em entretenimento diário nos resorts e experiências gastronômicas oferecidas por chefs renomados. Agentes de viagens e operadores compareceram para ficar por dentro dos resorts goiano e baiano.
“Destacamos as oito temporadas temáticas dos nossos destinos. São 365 dias de entretenimento total para o hóspede. Temos, por exemplo, uma programação estruturada com antecedência, repleta de eventos até dezembro. Isso é interessante para as operadoras, porque a maioria possui clientes que compram antecipadamente”, pontua a gerente de Experiência da Aviva, Vanessa Esteves.
Entre as atrações principais do cronograma da Aviva, haverá eventos de comédia, shows musicais, intervenções artísticas e festivais de dança no Rio Quente, em Goiás. Já na Costa do Sauípe, na Bahia, a Aviva aposta em festivais com danças típicas nordestinas, quermesses, roda gigante e o Circo da Vila, local onde acontecem shows noturnos para toda a família.
“Além da estrutura de hospitalidade, gastronomia e lazer, precisamos mostrar aos agentes e operadores o que está por trás do conteúdo da Aviva. Não é apenas resort “pé na areia”, é a parceria com os profissionais do Turismo, a natureza e o entretenimento também. Por isso convidamos o comediante Márcio Ballas para estar presente neste almoço e ilustrar nosso propósito da conexão com o entretenimento”, ressalta Vanessa.
Além disso, a Aviva está trazendo como gerente geral de gastronomia na Costa do Sauípe a chef de cozinha Ana Zambelli para criar novos cardápios dos restaurantes Baêa, que conta com culinária típica nordestina, Benditos Frutos e La Villa. Em ambos os resorts da Aviva, irá acontecer entre abril e maio, o evento Sabores do Brasil, com chefs convidados, apresentações gastronômicas, aulas e barracas com comidas típicas.
“O entretenimento total é uma cultura que estamos desenvolvendo, não apenas pela hospitalidade e pela gastronomia, queremos fazer famílias felizes e oferecer ao hóspede uma experiência completa de diversão e lazer”, finaliza Esteves.