Regent lançará cardápio com mais de 200 pratos naturais
A companhia de cruzeiros servirá as novas opções com vegetais a partir de 1º de outubro
A Regent Seven Seas elaborou um novo menu gastronômico para seus cruzeiros. Os mais de 200 pratos foram desenvolvidos com o conceito plant-based, com vegetais e ingredientes naturais.
As refeições, que incluem a culinária de diversos países, serão oferecidas a bordo a partir de 1º de outubro. Elas foram criadas pelo chef Christophe Berg sob a direção do vice-presidente de A&B da companhia, Bernhard Klotz. “A culinária plant-based atrai uma ampla audiência de viajantes de luxo”, afirma Klotz.
Veja alguns dos pratos que serão servidos: Torta de cogumelos selvagem com massa levíssima e delicado crumble; emincé de cogumelos ao molho de pimenta vermelha; falafel com molho de Harissa (pasta picante da Tunísia à base de pimenta e especiarias; pasteizinhos indianos de ervilha e batata apimentada com molho de tamarindo, hortelã e alcaparra e pudim de frutas vermelhas com chantilly.