Botanique Hotel & Spa reabre após deixar de ser Six Senses
Algumas novidades já podem ser conferidas na decoração dos quartos, lobby e no Restaurante Mina
Após ter deixado de ser Six Senses e de uma pausa de três meses para retrofit, o Botanique Hotel & Spa foi reaberto ontem (16).
Algumas novidades já podem ser conferidas na decoração dos quartos, lobby e no Restaurante Mina, padronizados de acordo com o projeto personalizado que o designer e artista plástico Kiko Sobrino idealizou para este novo momento do hotel.
De acordo com a diretora de Vendas e Marketing, Paula Sales, o hotel reabre com a ocupação plena, em especial para os próximos três finais de semana, quando já não há acomodações disponíveis.
“Já estamos administrando a demanda da Páscoa, quando teremos uma programação especialíssima e repleta de atividades imperdíveis de lazer, um menu inteiramente novo de experiências e tratamentos de wellness e a gastronomia premiada do Mina”.
Neste primeiro ciclo do retrofit, além da redecoração, nas duas maiores suítes do hotel (Antese e Keike) foram instalados um grande deque e uma mini piscina com vista para a floresta da Mantiqueira, o spa foi totalmente revitalizado, assim como o menu de experiências, e as piscinas externas, que agora contam com aquecimento, ganharam um deque maior e um bar.
O hotel terá ainda, em breve, um novo espaço – um bar de jazz que será instalado na casa de vidro, com vista para as montanhas.
Novas fases do retrofit serão, gradativamente, incorporadas sempre visando a unificação do conceito impresso no projeto desenhado por Kiko Sobrino. A renovação deverá chegar também à cozinha do Restaurante Mina, agora sob o comando do chef Cristóvão Duque, que em seu currículo tem passagens pela Ecole de Cuisine Alain Ducasse, e pelo Hotel de la Poste Maison Doucet, em Charolles, na Borgonha, detentor de uma estrela Michelin. No Brasil atuou em hotéis no Rio de Janeiro e no Nordeste, e chega ao Botanique Hotel & Spa com a missão de levar o Mina ao topo da lista dos melhores restaurantes do País.
Localizado entre Santo Antônio do Pinhal, São Bento do Sapucaí e Campos do Jordão, no Vale dos Mellos, o Botanique Hotel & Spa ocupa uma área de 1,2 milhão de metros quadrados por onde se distribuem as 20 acomodações, entre suítes e vilas.
Ao promover a reabertura para o mercado, o hotel já tem confirmada a participação em dois grandes eventos: Emotions Buenos Aires, de 23 a 26 de abril; e ILTM Latin America, de 9 a 12 de maio.
Algumas novidades já podem ser conferidas na decoração dos quartos, lobby e no Restaurante Mina, padronizados de acordo com o projeto personalizado que o designer e artista plástico Kiko Sobrino idealizou para este novo momento do hotel.
De acordo com a diretora de Vendas e Marketing, Paula Sales, o hotel reabre com a ocupação plena, em especial para os próximos três finais de semana, quando já não há acomodações disponíveis.
“Já estamos administrando a demanda da Páscoa, quando teremos uma programação especialíssima e repleta de atividades imperdíveis de lazer, um menu inteiramente novo de experiências e tratamentos de wellness e a gastronomia premiada do Mina”.
Neste primeiro ciclo do retrofit, além da redecoração, nas duas maiores suítes do hotel (Antese e Keike) foram instalados um grande deque e uma mini piscina com vista para a floresta da Mantiqueira, o spa foi totalmente revitalizado, assim como o menu de experiências, e as piscinas externas, que agora contam com aquecimento, ganharam um deque maior e um bar.
O hotel terá ainda, em breve, um novo espaço – um bar de jazz que será instalado na casa de vidro, com vista para as montanhas.
Novas fases do retrofit serão, gradativamente, incorporadas sempre visando a unificação do conceito impresso no projeto desenhado por Kiko Sobrino. A renovação deverá chegar também à cozinha do Restaurante Mina, agora sob o comando do chef Cristóvão Duque, que em seu currículo tem passagens pela Ecole de Cuisine Alain Ducasse, e pelo Hotel de la Poste Maison Doucet, em Charolles, na Borgonha, detentor de uma estrela Michelin. No Brasil atuou em hotéis no Rio de Janeiro e no Nordeste, e chega ao Botanique Hotel & Spa com a missão de levar o Mina ao topo da lista dos melhores restaurantes do País.
Localizado entre Santo Antônio do Pinhal, São Bento do Sapucaí e Campos do Jordão, no Vale dos Mellos, o Botanique Hotel & Spa ocupa uma área de 1,2 milhão de metros quadrados por onde se distribuem as 20 acomodações, entre suítes e vilas.
Ao promover a reabertura para o mercado, o hotel já tem confirmada a participação em dois grandes eventos: Emotions Buenos Aires, de 23 a 26 de abril; e ILTM Latin America, de 9 a 12 de maio.