Iberostar promove promoções e Turismo responsável no Festuris
Grupo está com estande situado na rua F número 087, na feira em Gramado (RS)
A Iberostar participa do Festuris 2022, em Gramado (RS), com seu estande situado na rua F n° 087, para contar sobre suas promoções, programação de fim de ano e suas realizações no Turismo responsável. O grupo está promovendo nesta semana a Iberostar Sale, uma promoção com descontos especiais de até 40% nos hotéis da rede no Caribe para viagens até outubro de 2023. Essa ação traz ainda um benefício para os agentes de viagens cadastrados no programa de fidelidade Star Agents, que terão seus pontos triplicados durante o período.
FIM DE ANO
Com show confirmado da banda Timbalada para a noite de ano novo, a rede reforça que ainda há disponibilidade nos dois hotéis cinco estrelas do Complexo Iberostar Praia do Forte, na Bahia, tanto para os feriados de novembro, como para o mês de dezembro. Vale lembrar que as reservas antecipadas para o mês de dezembro, assim como os períodos de Natal e Réveillon, garantem descontos para obter os menores preços.O grande destaque do navio-hotel Iberostar Heritage Grand Amazon é a programação especial para o Natal, já que a saída do período do Réveillon já está quase sold-out.
Turismo Responsável
O Grupo Iberostar segue evoluindo com seu movimento para o Turismo responsável, o Wave of Change. A rede consolida suas metas por meio de uma Agenda 2030, onde seus objetivos estão divididos entre três áreas de atuação: avançar para um modelo de economia circular, promover o consumo responsável de peixes e frutos do mar e melhorar a saúde costeira de todos os ecossistemas que estão ao redor de suas instalações.No Brasil, a empresa destaca alguns avanços do ano de 2022 para o atingimento dessas metas. São eles:
- 40% na redução de resíduos enviados ao aterro;
- Criação do Departamento 3R (reduzir, reutilizar, reciclar);
- Implantação de um sistema de inteligência artificial (Winnow) nas cozinhas do Iberostar Bahia que permite conhecer em detalhes o descarte de alimentos e auxilia no planejamento de estratégias de redução do desperdício de alimentos;
- Redução de 8% de energia: foi implementada uma equipe de vistorias diárias, para Melhores práticas de uso de energia dentro da operação dos hotéis;
- 50% do consumo de frutos do mar de origem responsável, por meio do desenvolvimento de pescarias locais.