Grupo Tauá anuncia mudanças na estrutura corporativa
Uma delas é a criação de uma área de ESG
O Grupo Tauá acaba de anunciar mudanças na sua estrutura corporativa. Uma delas é a criação de uma área de ESG, com a engenheira ambiental Ísis Gabriella Batista, mestranda em Sustentabilidade de Processos e Controle Ambiental, comandando o departamento.
Já Ítalo Carvalho saiu da gerência geral do Tauá Resort Alexânia, em Goiás, para assumir a gerência geral do Tauá Resort Atibaia, no interior de São Paulo. Responsável por implantar a cultura Tauá no novo empreendimento do grupo, desde a sua inauguração, o profissional volta para sua unidade de origem.
Para dar sequência ao trabalho iniciado por Carvalho em Alexânia, Luiz Gustavo Alves, que trabalhou em grandes redes hoteleiras, como Palladium Group, GJP e Mabu, chega para cuidar da unidade do grupo no centro-oeste do País, como gerente geral. Com isso, Diego dos Santos Silva deixa a gerência de Lazer e passa a ser gerente operacional. E Rafael Santos retorna como gerente de Lazer, no Tauá Resort Alexânia.
Ainda em Alexânia, o chef de cozinha Clebson Miranda ficará à frente da gastronomia do complexo. Ele foi professor no Senac, trabalhou em outras redes hoteleiras, como a GJP, além de restaurantes.
Para finalizar, Emerson Santos, após 20 anos de Rede Accor, assume a gerência de Manutenção do Tauá Resort de Atibaia.
Já Ítalo Carvalho saiu da gerência geral do Tauá Resort Alexânia, em Goiás, para assumir a gerência geral do Tauá Resort Atibaia, no interior de São Paulo. Responsável por implantar a cultura Tauá no novo empreendimento do grupo, desde a sua inauguração, o profissional volta para sua unidade de origem.
Para dar sequência ao trabalho iniciado por Carvalho em Alexânia, Luiz Gustavo Alves, que trabalhou em grandes redes hoteleiras, como Palladium Group, GJP e Mabu, chega para cuidar da unidade do grupo no centro-oeste do País, como gerente geral. Com isso, Diego dos Santos Silva deixa a gerência de Lazer e passa a ser gerente operacional. E Rafael Santos retorna como gerente de Lazer, no Tauá Resort Alexânia.
Ainda em Alexânia, o chef de cozinha Clebson Miranda ficará à frente da gastronomia do complexo. Ele foi professor no Senac, trabalhou em outras redes hoteleiras, como a GJP, além de restaurantes.
Para finalizar, Emerson Santos, após 20 anos de Rede Accor, assume a gerência de Manutenção do Tauá Resort de Atibaia.