Vinicius Novaes   |   04/11/2020 12:12

Como estão funcionando os restaurantes dos hotéis do RJ?

Hotel Inspectors visitou três restaurantes localizados em hotéis no Rio de Janeiro


Carla Lencastre
A pandemia afetou os mais diversos setores da economia, mas um, em especial, está sofrendo um pouco mais com o problema sanitário – alimentos e bebidas. Tanto que, segundo o Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio Janeiro, antes da covid-19, eram 110 mil empregos diretos nos bares e restaurantes do Rio e 170 mil no Estado. Durante a pandemia, a capital fluminense perdeu 17 mil empregos na área; o estado, 27 mil.

Para saber como alguns dos restaurantes do Rio estão se virando na pandemia, o blog Hotel Inspectors visitou três estabelecimentos localizados dentro de hotéis. E Carla Lencastre, uma das autoras do blog, constatou algumas particularidades: a máscara só pode ser retirada à mesa e há álcool em gel por toda a parte.

Leia o post completo do Hotel Inspectors aqui.

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