Abertura do Anantara Maraú é postergada para junho de 2019
O diretor geral do Tivoli Praia do Forte, João Eça Pinheiro, afirmou que o Anantara Maraú Bahia Resort, ainda passa por obras em toda sua extensão.
Anunciada inicialmente para 2018, a abertura do Anantara Maraú Bahia Resort, da rede asiática Minor Hotels, ficou para o final de junho de 2019. A informação foi confirmada pelo diretor geral do Tivoli Praia do Forte, João Eça Pinheiro. Tanto Anantara quanto Tivoli são marcas do grupo Minor.
“Estamos agora realizando obras em todo o resort. Ele será aberto no final de 2019”, promete o executivo. Ao exaltar a primeira unidade da bandeira Anantara na América do Sul, Eça Pinheiro fala em uma propriedade “altamente diferenciada”.
“Ele está numa península lindíssima que tem uma natureza exuberante e forte ligação com o mar, em uma das baías mais bonitas do Brasil”, afirma, destacando a possibilidade de realizar “um conjunto de experiências diferentes e que certamente vão fazer do Anantara Maraú um dos resorts de referência não só no Brasil, mas na América do Sul”.
O Anantara Maraú Bahia Resort terá 30 acomodações, entre quartos, suítes e bangalôs. Além de atividades na natureza, como esportes aquáticos e cavalgada, um dos enfoques dessa propriedade será a alta gastronomia, com menus assinados por chefs locais.
“Estamos agora realizando obras em todo o resort. Ele será aberto no final de 2019”, promete o executivo. Ao exaltar a primeira unidade da bandeira Anantara na América do Sul, Eça Pinheiro fala em uma propriedade “altamente diferenciada”.
“Ele está numa península lindíssima que tem uma natureza exuberante e forte ligação com o mar, em uma das baías mais bonitas do Brasil”, afirma, destacando a possibilidade de realizar “um conjunto de experiências diferentes e que certamente vão fazer do Anantara Maraú um dos resorts de referência não só no Brasil, mas na América do Sul”.
O Anantara Maraú Bahia Resort terá 30 acomodações, entre quartos, suítes e bangalôs. Além de atividades na natureza, como esportes aquáticos e cavalgada, um dos enfoques dessa propriedade será a alta gastronomia, com menus assinados por chefs locais.