Six Senses Botanique (SP) inicia operações dia 9 de fevereiro
A primeira unidade da rede no Brasil conta com novidades e os mais reconhecidos programas da rede
A partir do próximo dia 9, a Six Senses inicia oficialmente sua operação no Brasil com o Six Senses Botanique, na Serra da Mantiqueira (SP), depois de meses treinando a equipe para oferecer a mais completa experiência da rede internacional de luxo, que faz parte do IHG. As novidades passam notadamente pela gastronomia e pelo spa – com novos menus no Restaurante Mina, um novo bar no lobby, um jantar em sete tempos feito sob medida para cada hóspede, um piquenique ao ar livre, e as terapias de spa da Six Senses.
“Ajudar as pessoas a se reconectarem consigo mesmas, com o seu mundo, com a natureza ao seu redor é o lema de nossa hospitalidade. De um modo holístico, através dos alimentos, das atividades de Spa e das experiências inovadoras que iremos oferecer, a ideia é que o hóspede volte para casa centenas de vezes melhor do que quando chegou”, afirmou o gerente geral, Dominic Scoles. Tudo isso segue um book Six Senses baseado em pilares integrados e aplicados na rotina de atividades e na operação do hotel.
Confira abaixo as novidades do hotel na Mantiqueira.
Para reservas e mais informações, acesse o site, ligue no telefone (12) 3662 5800 ou mande um e-mail para reservas@botanique.com.br.
Confira abaixo mais fotos do Six Senses Botanique.
“Ajudar as pessoas a se reconectarem consigo mesmas, com o seu mundo, com a natureza ao seu redor é o lema de nossa hospitalidade. De um modo holístico, através dos alimentos, das atividades de Spa e das experiências inovadoras que iremos oferecer, a ideia é que o hóspede volte para casa centenas de vezes melhor do que quando chegou”, afirmou o gerente geral, Dominic Scoles. Tudo isso segue um book Six Senses baseado em pilares integrados e aplicados na rotina de atividades e na operação do hotel.
Confira abaixo as novidades do hotel na Mantiqueira.
- Mina: O restaurante todo envidraçado de onde se divisam as montanhas da serra da Mantiqueira ganhou novos menus de almoço e jantar, sem perder a forte relação que tem com os princípios “Farm to Table” e o compromisso de usar ingredientes frescos e regionais adquiridos de produtores locais, ajudando assim as comunidades do entorno, filosofia que leva o nome de “Eat With Six Senses".
- Fire Side: O novo Lobby Bar Fire Side celebra as montanhas da Mantiqueira com seu design natural e o uso de móveis elaborados com madeira local. O menu traz uma variedade de drinks preparados com probióticos caseiros, tônicas home-made com ingredientes colhidos das hortas do entorno, que podem ser degustados ao lado de queijos e frios da região, ou uma coxinha caseira, além de vegetais grelhados da horta do hotel.
- Adega: A jornada começa em um belo ambiente ao pé da lareira, com um brinde de espumante com o chef Gabriel Broide, e segue para a Adega onde os hóspedes são aguardados com vinhos e velas. Ideal para celebrar momentos especiais ou simplesmente a alegria de viver, neste programa os hóspedes desfrutam de um menu em sete tempos preparado pelo Chef, amparado por uma seleção inspiradora de vinhos de alta gama.
- Piquenique: Inclui uma garrafa de vinho harmonizada com deliciosos sanduiches artesanais, salada fresca com home made pasta, frutas orgânicas e variedade de saladas. É possível incluir na experiência caviar e frutos do mar, caso o hóspede queira.
- Alchemy Bar: No Alchemy Bar, a proposta é descobrir e desfrutar de poções de ervas, sais, frutas e uma variedade de ingredientes exóticos que você pode misturar para fazer esfoliantes aromáticos e máscaras. É possível participar de um workshop prático de 30 minutos para aprender como fazer seus próprios cosméticos usando ingredientes frescos, sazonais e 100% orgânicos da horta do hotel.
- Farm: Nesse programa, as estrelas são os jardins e a horta de orgânicos que fornecem à cozinha ervas frescas, vegetais e frutas, bem como uma variedade de ingredientes para o spa e os produtos para as atividades do Alchemy Bar. As galinhas produzem ovos frescos em suas gaiolas confortáveis, as abelhas polinizam a área e produzem mel orgânico fresco, e as cabras também participam dos esforços de compostagem. A mensagem-chave é: “venha sujar as mãos em busca de comida limpa!”
- Plastic free: A Six Senses tem levado a sério a redução do plástico descartável por muitos anos, desde a década de 1990 com a adoção de água potável própria engarrafada em vidro, e mais recentemente, com a eliminação de canudos de plástico e recipientes descartáveis de alimentos e bebidas em todos os seus hotéis, desde 2016. Começando pelo plástico descartável, a rede pretende reduzir totalmente a exposição a este material até 2022, tendo em mente seus impactos prejudiciais ao bem-estar e à vida selvagem.
Para reservas e mais informações, acesse o site, ligue no telefone (12) 3662 5800 ou mande um e-mail para reservas@botanique.com.br.
Confira abaixo mais fotos do Six Senses Botanique.