Unico 20°87° recebe chefs com estrela Michelin em festival
Na edição 2020, o festival Superbia Summer recebe seis chefs estrelados entre 15 de julho a 23 de agosto.
Localizado ao sul de Playa del Carmen, no Mexico, o Unico 20°87° Hotel Riviera Maya, administrado pela RCD Hotels, revela a lista de chefs com estrela Michelin que participarão da terceira edição do festival anual de gastronomia, Superbia Summer. O evento acontece entre os dias 15 de julho a 23 de agosto.
O festival recebe a cada semana um novo chef para comandar os restaurantes do complexo. Serão seis convidados de diferentes lugares do mundo. A maratona gastronômica começa com o Juan Luis Fernández, chef com uma estrela Michelin por Lú Cocina Y Alma, em Andalusia, Espanha, que permanece no resort entre os dias 15 e 19 de julho. O segundo convidado é o premiado chef Kisko García de Choco, de Córdoba, Espanha, que trabalha entre os dias 22 e 26 do mesmo mês.
Quem encerra julho e inicia agosto é o chef Pablo González, do Cabaña Buenavista em Murcia, Espanha, que, de 5 a 9 de agosto, dá lugar ao chef Begoña Rodrigo de La Salita. Os dois cozinheiros que encerram a programação são Indra Carrillo, do francês La Condesa em Paris, e Graham Campbell, que trabalha no escocês The Ballachulish House; eles ficam no resort de 12 a 16 e de 19 a 23 de agosto, respectivamente.
Vice-presidente de Marketing da rede que controla o Unico 20°87°, Frank Maduro considera o festival uma experiência singular e memorável para o hóspede que participa. "O Unico 20°87° continua a redefinir o espaço all-inclusive oferecendo o que é inesperado, mas com uma cuidadora curadoria para o nosso convidado", diz.
O festival recebe a cada semana um novo chef para comandar os restaurantes do complexo. Serão seis convidados de diferentes lugares do mundo. A maratona gastronômica começa com o Juan Luis Fernández, chef com uma estrela Michelin por Lú Cocina Y Alma, em Andalusia, Espanha, que permanece no resort entre os dias 15 e 19 de julho. O segundo convidado é o premiado chef Kisko García de Choco, de Córdoba, Espanha, que trabalha entre os dias 22 e 26 do mesmo mês.
Quem encerra julho e inicia agosto é o chef Pablo González, do Cabaña Buenavista em Murcia, Espanha, que, de 5 a 9 de agosto, dá lugar ao chef Begoña Rodrigo de La Salita. Os dois cozinheiros que encerram a programação são Indra Carrillo, do francês La Condesa em Paris, e Graham Campbell, que trabalha no escocês The Ballachulish House; eles ficam no resort de 12 a 16 e de 19 a 23 de agosto, respectivamente.
Vice-presidente de Marketing da rede que controla o Unico 20°87°, Frank Maduro considera o festival uma experiência singular e memorável para o hóspede que participa. "O Unico 20°87° continua a redefinir o espaço all-inclusive oferecendo o que é inesperado, mas com uma cuidadora curadoria para o nosso convidado", diz.