Isabella Tagliapietra   |   21/08/2019 19:06

Resort mexicano promove sua culinária no Brasil; veja fotos

O resort fica na Riviera Maia e conta com um sistema all inclusive que contempla 14 restaurantes entre eles o Passion by Martin Berasateghi. Saiba mais aqui.


Isabella Tagliapietra
Os chef Max Sola e Felipe Quezada junto a equipe preparam pratos especiais para os convidados
Os chef Max Sola e Felipe Quezada junto a equipe preparam pratos especiais para os convidados

Com o objetivo de promover a culinária e sua extensa variedade gastronômica, o Paradisus Playa del Carmen, localizado na Riviera Maia, no México, reuniu nesta quarta-feira (21) alguns agentes de viagens e formadores de opinião para um delicioso showcooking, realizado no La Scuola di Eataly, em São Paulo.

Com 14 restaurantes, o complexo oferece gastronomia asiática, mexicana, indiana, italiana e argentina, além de algumas opções latino-americanas.O principal restaurante do empreendimento é o Passion, que conta com 100% do cardápio idealizado pelo chef Martin Berasateghi, ganhador de dez estrelas Michelin.

Hoje, o chef executivo do restaurante, Max Sola, e o chef executivo do resort, Felipe Quezada, prepararam um menu degustação, composto por uma entrada com três snacks e quatro pratos principais, todos eles presentes no cardápio do Passion by Martin Berasateghi.

Veja no álbum abaixo, as fotos dos pratos e sua composição:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados