Da Redação   |   10/07/2018 14:05

Voices: conheça a trajetória do chef do grupo Chieko Aoki

Gerson Nobuyuki Higuchi contou a sua história na produção

Gerson Nobuyuki Higuchi é hoje o chef do grupo Chieko Aoki Management Company, que inclui a rede Blue Tree Hotels, o Noah Gastronomia e o Villa Blue Tree. Mas, não foi fácil chegar ao cargo. Uma trajetória surpreendente levou esse chef carismático do negócio da família, uma oficina mecânica, à gastronomia.

Formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Administração de Empresas pela Universidade São Judas Tadeu, Higuchi tem 47 cursos de especialização em seu currículo. Além de ser responsável pelas operações de alimentos e bebidas de todo o grupo, também já coordenou a cozinha de diversos eventos de destaque, inclusive um almoço para o rei Gustavo da Suécia, no BTP Paulista, e um jantar para o presidente mundial da Toyota, Akio Toyoda, no BTP Faria Lima. Confira o depoimento do chef no Next Voices:


NEXT VOICES
A série Next Voices pretende dar mais voz e visibilidade a quem transforma a realidade. Acesse o site oficial para ver as produções que já estão no ar. Fique ligado também no canal do Youtube e nas redes sociais da PANROTAS. Todos os depoimentos são divulgados em nosso perfil no Facebook.

Quer participar ou conhece alguém com um depoimento inspirador? Estamos em busca de novas histórias. Basta preencher o cadastro no site oficial.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados