Mavsa Resort (SP) anuncia três novos profissionais em A&B
Com sistema all inclusive, gastronomia é um dos destaques do resort.
O Mavsa Resort, localizado em Cesário Lange (São Paulo), acaba de anunciar três contratações na área de Alimentos e Bebidas (A&B). Os novos responsáveis pela cozinha são o chef executivo, Leandro Silvana; o chef de confeitaria, Wagner Pereira do Nascimento; e o maître executivo, Joel de Sousa Pena.
Leandro Silvano é formado em gastronomia pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (UNIFMU) e tem 23 anos de profissão. Foi professor do Senac Campinas, ministrando aulas de alimentos e bebidas e administração de restaurantes. Já passou pelas cozinhas do Royal Palm Plaza, Meliá Campinas e Radisson Red Campinas.
O chef de confeitaria tem 17 anos de experiência e passou por boulangeries e pâtisseries, além de multinacionais do ramo alimentício e outros hotéis. Já lecionou como professor de panificação no Centro Universitário de Jaguariúna (Unifaj) e participou de concursos nacionais de padaria e confeitaria, ficando em segundo lugar entre os principais chefes brasileiros na área.
Pena, o maître executivo, tem 20 anos de trajetória na área de Alimentos e Bebidas. Trabalhou na elaboração de cardápios e cartas de vinhos e possui diversos cursos na área. Graduado em hotelaria, passou por hotéis como Grande Hotel Tauá Araxá, em Minas Gerais, e Hotel Toriba, Hotel Estoril e Grande Hotel, os três em Campos do Jordão.
“Investimos sempre em mão de obra especializada, que seja capaz de agregar não apenas em sua função, mas que contribua para o desenvolvimento da equipe e satisfação de nossos clientes”, afirma a subgerente geral do Mavsa Resort, Nilva Meirelles.
Leandro Silvano é formado em gastronomia pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (UNIFMU) e tem 23 anos de profissão. Foi professor do Senac Campinas, ministrando aulas de alimentos e bebidas e administração de restaurantes. Já passou pelas cozinhas do Royal Palm Plaza, Meliá Campinas e Radisson Red Campinas.
O chef de confeitaria tem 17 anos de experiência e passou por boulangeries e pâtisseries, além de multinacionais do ramo alimentício e outros hotéis. Já lecionou como professor de panificação no Centro Universitário de Jaguariúna (Unifaj) e participou de concursos nacionais de padaria e confeitaria, ficando em segundo lugar entre os principais chefes brasileiros na área.
Pena, o maître executivo, tem 20 anos de trajetória na área de Alimentos e Bebidas. Trabalhou na elaboração de cardápios e cartas de vinhos e possui diversos cursos na área. Graduado em hotelaria, passou por hotéis como Grande Hotel Tauá Araxá, em Minas Gerais, e Hotel Toriba, Hotel Estoril e Grande Hotel, os três em Campos do Jordão.
“Investimos sempre em mão de obra especializada, que seja capaz de agregar não apenas em sua função, mas que contribua para o desenvolvimento da equipe e satisfação de nossos clientes”, afirma a subgerente geral do Mavsa Resort, Nilva Meirelles.