Marina Marcondes   |   02/05/2018 17:37

Hotel Paradies (SP) anuncia novo gerente de A&B

Dando continuidade ao seu processo de reestruturação, o hotel Paradise anuncia a contratação de Ramon Bortoletto como o novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre suas metas iniciais estão

Divulgação/ Hotel Paradise
O Hotel Paradies, localizado em Jarinu, no interior paulista, anunciou a contratação de Ramon Bortoletto como novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre as metas iniciais estão a qualificação da equipe, o preparo de um plano para cardápios executivos e turísticos, além da realização de festivais gastronômicos e temáticos, com cozinha show e jantares especiais.

O profissional é formado pelo Senac e já trabalhou no Grande Hotel São Pedro, foi cozinheiro no Restaurante Lusitano e ficou por quatro anos como Primeiro Cozinheiro Líder no resort Costão do Santinho, em Florianópolis.



Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados