Hotel Paradies (SP) anuncia novo gerente de A&B
Dando continuidade ao seu processo de reestruturação, o hotel Paradise anuncia a contratação de Ramon Bortoletto como o novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre suas metas iniciais estão
O Hotel Paradies, localizado em Jarinu, no interior paulista, anunciou a contratação de Ramon Bortoletto como novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre as metas iniciais estão a qualificação da equipe, o preparo de um plano para cardápios executivos e turísticos, além da realização de festivais gastronômicos e temáticos, com cozinha show e jantares especiais.
O profissional é formado pelo Senac e já trabalhou no Grande Hotel São Pedro, foi cozinheiro no Restaurante Lusitano e ficou por quatro anos como Primeiro Cozinheiro Líder no resort Costão do Santinho, em Florianópolis.
O profissional é formado pelo Senac e já trabalhou no Grande Hotel São Pedro, foi cozinheiro no Restaurante Lusitano e ficou por quatro anos como Primeiro Cozinheiro Líder no resort Costão do Santinho, em Florianópolis.