Novos restaurantes na Disney World incluem viagem ao espaço; conheça
Space 2020 e La Creperie de Paris são duas das novidades nos 50 anos da Disney World
Já começou a Celebração Mais Mágica do Mundo, para comemorar os 50 anos de Walt Disney World, em Orlando, na Flórida. As atividades especiais da comemoração seguem por 18 meses, mas alguns legados ficarão para sempre, como os novos restaurantes e atrações.
Entre as novidades gastronómicas, há a cozinha italiana e a francesa, mas o destaque é o restaurante Space 220, que simula uma viagem ao espaço.
Confira abaixo, os novos restaurantes de WDW, acrescentando sabores extra à celebração dos 50 anos.
SPACE 2020
Dizer que se trata de um restaurante diferente não é eufemismo. Assim é desde o momento da entrada, dentro da atração Mission:Space, em Epcot.
O elevador que leva ao restaurante simula um lançamento espacial até 354 quilômetros (ou 220 milhas) distante da Terra, onde está a Estação Espacial Centauri. Efeitos especiais de última geração continuarão a simulação de que se trata de um ambiente fora da Terra.
No ménu, sob os cuidados do chef executivo Marc Kusche, a culinária contemporânea inclui frutos do mar e carnes, com curso de dois pratos a US$ 55 e o de três a US$ 79.
“No Space 220 nos propomos a levar os hóspedes a uma viagem culinária por meio de um exclusivo ménu a preço fixo, que permitirá personalização de refeições perfeitas em uma viagem ao espaço, oferecendo tempo suficiente para que possa desfrutar de tudo o que Epcot tem a ofrecer”, disse o director de Marketing da empresa responsável pelo restaurante, a Patina Restaurante Group, Kyle Collins.
LA CRÊPERIE DE PARIS
Mais um restaurante para reafirmar que Epcot é um dos melhores locais para refeições de todos os tipos, em uma viagem pelo mundo. O Pavilhão da França no Epcot foi renovado e agora acrescentou um restaurante do chef Jérôme Bocuse: uma creperia tradicional francesa.
Inspirado nos práticos títpicos da região de Bretagne, na França, Bocuse propõe uma variedade de tortas salgadas e crepes doces, juntamente com as cidras da região.
O restaurante tem, claro, uma lista extensa de crepes, incluindo os sem glútem e os tradicionais com queijo suíço, presunto e ovos. A versão Ratatouille, inspirada no desenho de mesmo nome, tem tomate, abóbora e berinjela. Valores entre US$ 15 e US$ 35 por prato. Também há, na frente do restaurante, um espaço para serviço rápido, para levar, com três opções salgadas e duas doces, sorvete e ainda cidras e vinhos.
STEAKHOUSE 71
No primeiro hotel de Walt Disney World, o Contemporary Resort, o novo restaurante já homenageia, no nome, o ano de fundação do hotel e do Magic Kingdom.
A casa de carnes tem um ambiente refinado, mas com toques de informalidade na decoração, que combina detalhes do presente e do passado.
Entre os pratos mais emblemáticos estão a sopa de cebola com queijo gratinado, coquetel de camarão e vários cortes de carne (filé mignon, New York Strip e Top Sirloin Steak, entre outros). Para a sobremesa, destaque para a torta Steakhouse 71, elaborada com 15 camadas de chocolate, com infusão de uísque, mousse de chocolate e framboesas. Uma camada para cada andar do hotel.
Preços variam de US$ 10 a US$ 15 para as entradas e de US$ 29 a US$ 38 para os cortes de carne. A sobremesa mencionada custa US$ 11 e vale cada centavo.
TOPOLINO´S TERRACE – FLAVORS OF THE RIVIERA
Mais novo hotel de Walt Disney World, o Riviera Resort abriu esse novo restaurante, que além do café da manhã e do jantar, oferece vista panorâmica de WDW.
Inspirado nos típicos restaurantes da França e da Itália, o restaurante tem no nome a grafia italiana para Mickey Mouse (Topolino). Oferece café da manhã no estilo brunch com personagens Disney, com preço fixo de US$ 35, para crianças, a US$ 60, par adultos.
Tem várias opções de pratos principais, como o quiche de queijo gruyere com panceta caseira, wafles com sour cream, salmão defumado e ovos a gosto.
Para o jantar, carnes, frutos do mar frescos e sobremesas diferenciadas. Na cozinha, podemos ver uma churrasqueira a lenha e uma adega com vinhos do Mediterrâneo.
Por Alberto Lavalle, da Ladevi/La Agencia de Viajes, que cobre a celebração dos 50 anos de Walt Disney World também para o Portal PANROTAS. Viagem feita a convite de Walt Disney World
Entre as novidades gastronómicas, há a cozinha italiana e a francesa, mas o destaque é o restaurante Space 220, que simula uma viagem ao espaço.
Confira abaixo, os novos restaurantes de WDW, acrescentando sabores extra à celebração dos 50 anos.
SPACE 2020
Dizer que se trata de um restaurante diferente não é eufemismo. Assim é desde o momento da entrada, dentro da atração Mission:Space, em Epcot.
O elevador que leva ao restaurante simula um lançamento espacial até 354 quilômetros (ou 220 milhas) distante da Terra, onde está a Estação Espacial Centauri. Efeitos especiais de última geração continuarão a simulação de que se trata de um ambiente fora da Terra.
No ménu, sob os cuidados do chef executivo Marc Kusche, a culinária contemporânea inclui frutos do mar e carnes, com curso de dois pratos a US$ 55 e o de três a US$ 79.
“No Space 220 nos propomos a levar os hóspedes a uma viagem culinária por meio de um exclusivo ménu a preço fixo, que permitirá personalização de refeições perfeitas em uma viagem ao espaço, oferecendo tempo suficiente para que possa desfrutar de tudo o que Epcot tem a ofrecer”, disse o director de Marketing da empresa responsável pelo restaurante, a Patina Restaurante Group, Kyle Collins.
LA CRÊPERIE DE PARIS
Mais um restaurante para reafirmar que Epcot é um dos melhores locais para refeições de todos os tipos, em uma viagem pelo mundo. O Pavilhão da França no Epcot foi renovado e agora acrescentou um restaurante do chef Jérôme Bocuse: uma creperia tradicional francesa.
Inspirado nos práticos títpicos da região de Bretagne, na França, Bocuse propõe uma variedade de tortas salgadas e crepes doces, juntamente com as cidras da região.
O restaurante tem, claro, uma lista extensa de crepes, incluindo os sem glútem e os tradicionais com queijo suíço, presunto e ovos. A versão Ratatouille, inspirada no desenho de mesmo nome, tem tomate, abóbora e berinjela. Valores entre US$ 15 e US$ 35 por prato. Também há, na frente do restaurante, um espaço para serviço rápido, para levar, com três opções salgadas e duas doces, sorvete e ainda cidras e vinhos.
STEAKHOUSE 71
No primeiro hotel de Walt Disney World, o Contemporary Resort, o novo restaurante já homenageia, no nome, o ano de fundação do hotel e do Magic Kingdom.
A casa de carnes tem um ambiente refinado, mas com toques de informalidade na decoração, que combina detalhes do presente e do passado.
Entre os pratos mais emblemáticos estão a sopa de cebola com queijo gratinado, coquetel de camarão e vários cortes de carne (filé mignon, New York Strip e Top Sirloin Steak, entre outros). Para a sobremesa, destaque para a torta Steakhouse 71, elaborada com 15 camadas de chocolate, com infusão de uísque, mousse de chocolate e framboesas. Uma camada para cada andar do hotel.
Preços variam de US$ 10 a US$ 15 para as entradas e de US$ 29 a US$ 38 para os cortes de carne. A sobremesa mencionada custa US$ 11 e vale cada centavo.
TOPOLINO´S TERRACE – FLAVORS OF THE RIVIERA
Mais novo hotel de Walt Disney World, o Riviera Resort abriu esse novo restaurante, que além do café da manhã e do jantar, oferece vista panorâmica de WDW.
Inspirado nos típicos restaurantes da França e da Itália, o restaurante tem no nome a grafia italiana para Mickey Mouse (Topolino). Oferece café da manhã no estilo brunch com personagens Disney, com preço fixo de US$ 35, para crianças, a US$ 60, par adultos.
Tem várias opções de pratos principais, como o quiche de queijo gruyere com panceta caseira, wafles com sour cream, salmão defumado e ovos a gosto.
Para o jantar, carnes, frutos do mar frescos e sobremesas diferenciadas. Na cozinha, podemos ver uma churrasqueira a lenha e uma adega com vinhos do Mediterrâneo.
Por Alberto Lavalle, da Ladevi/La Agencia de Viajes, que cobre a celebração dos 50 anos de Walt Disney World também para o Portal PANROTAS. Viagem feita a convite de Walt Disney World