Laura Enchioglo   |   17/05/2023 14:08

Orlando ganha 13 novos restaurantes reconhecidos pelo guia Michelin

Quatro estabelecimentos foram indicados na categoria Bib Gourmands; veja a lista

Pixabay
Lançamento do guia atualizado foi anunciado na última semana
Lançamento do guia atualizado foi anunciado na última semana
Orlando
teve 46 restaurantes reconhecidos pelo guia Michelin, incluindo os quatro restaurantes estrelados do Guia 2022, onze Bib Gourmands e 31 recomendados. Comparado ao ano anterior, o destino ganhou 13 novas indicações, sendo quatro na categoria Bib Gourmands, restaurantes que oferecem comida de qualidade com um bom custo-benefício, enquanto os outros nove entraram como restaurantes recomendados.

O lançamento do guia atualizado foi anunciado na última semana, em evento realizado em Miami, na Flórida.

Confira as novidades do guia:

Restaurantes em Orlando anunciados na categoria Bib Gourmands:
  • The Ravenous Pig - Winter Park;
  • Swine & Sons - Winter Park;
  • Z Asian - Mills 50;
  • Bombay Street Kitchen - South Orlando;
  • Domu - Audubon Park Garden District;
  • Novidade em 2023: Isan Zaap - Millenia;
  • Novidade em 2023: Norigami - Winter Garden;
  • Novidade em 2023: Otto’s High Dive - Milk District;
  • Papa Llama - Curry Ford West;
  • The Strand Food & Drink - Mills 50;
  • Novidade em 2023: Taste of Chengdu - Baldwin Park.

RESTAURANTES RECOMENDADOS EM ORLANDO PELO GUIA
  • Novidade em 2023: AVA MediterrAegean - Winter Park;
  • BACÁN - Lake Nona Wave Hotel;
  • California Grill - Disney’s Contemporary Resort;
  • Citricos - Disney’s Grand Floridian Resort & Spa;
  • Four Flamingos, A Richard Blais Florida Kitchen - Hyatt Regency Grand;
  • Cypress Kabooki Sushi - Milk District (Second Location on Restaurant Row);
  • Maxine’s on Shine - Colonialtown;
  • Morimoto Asia - Disney Springs;
  • The Pinery - Ivanhoe Village Main Street;
  • Prato - Winter Park;
  • Primo by Melissa Kelly - The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes;
  • Ravello - Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort;
  • Sear + Sea - JW Marriott Orlando Bonnet Creek Resort & Spa;
  • Se7en Bites - Milk District;
  • Novidade em 2023: Toledo - Tapas, Steak & Seafood - Disney’s Coronado Springs Resort;
  • Novidade em 2023: Victoria & Albert’s - Disney’s Grand Floridian Resort & Spa;
  • Black Rooster Taqueria - Mills 50;
  • Novidade em 2023: Doshi - Winter Park;
  • Novidade em 2023: EDOBOY - Mills 50;
  • Hawkers - Mills 50;
  • Novidade em 2023: Juju - Milk District;
  • Kai Asian Street Fare - Winter Park;
  • Novidade em 2023: Kaya - Mills 50;
  • Pizza Bruno - Curry Ford West;
  • The Polite Pig - Disney Springs;
  • Selam Ethiopian & Eritrean Cuisine - SeaWorld Orlando Area;
  • Shin Jung - Mills 50;
  • Sticky Rice - Mills 50;
  • Tori Tori - Mills 50;
  • Novidade em 2023: Twenty Pho Hour - International Drive Entertainment District;
  • Novidade em 2023: YH Seafood Clubhouse - International Drive Entertainment District.

Outros restaurantes que mantiveram suas estrelas

  • Capa Steakhouse & Bar - Four Seasons Resort Orlando, no Walt Disney World Resort
O restaurante oferece pratos que variam de frutos do mar frescos da Flórida a pequenos cortes de carne grelhados. Destacado com uma estrela Michelin, o restaurante está localizado no 17º andar do Four Seasons Resort Orlando e conta com uma cozinha aberta e uma churrasqueira a lenha no pátio.

  • Knife & Spoon — The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
Restaurante exclusivo do hotel The Ritz-Carlton Orlando, no Grande Lakes, possui um cardápio de carnes e frutos do mar criado e liderado pelo premiado chef, John Tesar. O Knife & Spoon recebeu a estrela Michelin na edição de 2022 do guia dedicado à Flórida.

  • Soseki Modern Omakase – Winter Park
O Soseki oferece uma experiência gastronômica intimista, possuindo apenas dez lugares, vários pratos e uma visão moderna do omakase, menu em que os pratos mudam de acordo com os ingredientes que o chef encontra mais frescos naquele dia. Como o restaurante oferece opção de jantar a “escolha do chef”, aposta em pratos que buscam explorar fornecedores locais por meio de parcerias com agricultores, pescadores, artesãos de queijo e cerâmica.

  • Kadence – Winter Park
O restaurante, que começou como um mini balcão de um mercado local, ganhou uma estrela Michelin no ano passado e, também, tem proporcionado experiências omakase. O local acomoda apenas oito pessoas, e possui uma seleção de saquê extensa e cuidadosamente selecionada.

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