Delta traz novas bebidas e opções plant-based em menu renovado
A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta
A Delta inicia o ano com um menu atualizado de alimentos e bebidas a bordo, incluindo o retorno do carrinho de sobremesas Delta One, espresso martinis, vinho rosé premium, cheesesteak (sanduíche tradicionalmente feito de pedaços finamente fatiados de bife e queijo derretido, servidos em um pão longo) na versão plant-based (à base de vegetais), itens inspirados na estação e muito mais.
“A refeição ou bebida durante o voo não deve ser diferente do que seu restaurante preferido entrega na sua casa, e é por isso que estamos constantemente reinventando nosso serviço de bordo na Delta. Nós sempre queremos surpreender e encantar nossos clientes com um menu com opções frescas e que aproveitam o melhor da estação”, afirma a vice-presidente sênior do Serviço de Bordo da Delta, Kristen Manion. “De deliciosos pratos de tapas espanholas a refrescantes vinhos rosé, há algo novo para todos desfrutarem”.
A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta, que inclui bebidas da Du Nord Social Spirits; várias opções de cardápio vegetariano em parceria com a Impossible Foods; colaborações com três chefs ganhadores do prêmio James Beard; e ofertas de vinhos de primeira linha a bordo com a Imagery Estate Winery, liderada pela premiada enóloga Jamie Benziger.
Em algumas rotas, a renovação mais recente do cardápio também traz toques regionais, como o tradicional chá da tarde e tapas espanholas na seleção de menus que são servidos antes da chegada ao destino, enquanto as novidades sazonais incluem refeições de restaurantes como o Gramercy Tavern, de Nova York.
Saiba mais sobre essas novas opções a seguir:
SOBREMESAS CLÁSSICAS
A Delta está trazendo de volta seu carrinho de sobremesas Delta One, que inclui pratos de sobremesas; frutas e queijos; e um sundae de sorvete feito pelo próprio passageiro.
Os passageiros podem optar por bolo ópera com ganache de chocolate; wagon wheel (queijo californiano à base de leite de vaca e com uma casca natural) da marca Cowgirl Creamery; queijo gouda da Midnight Moon e uvas; e sundae com sorvete de baunilha em que é possível escolher coberturas como chantilly, crumble de cookies, compota de frutas e gotas de chocolate.
O carrinho de sobremesa Delta One está disponível em voos internacionais; as opções variam dependendo da cidade de partida.
NOVAS BEBIDAS
LA FÊTE DU ROSÉ
Do coração de St. Tropez, La Fête du Rosé é um rótulo de vinho rosé premium produzido pela La Fête Wine Company em parceria com os prestigiados enólogos do Château Saint-Maur. Esse vinho com tonalidade rosa pastel é equilibrado com um paladar sedoso de granadina de morango e groselha, terminando com um frescor notável.
La Fête du Rosé é uma marca comandada por empresários afrodescendentes, e seu fundador, Donae Burston, trabalha para defender comunidades sub-representadas e carentes. O La Fête du Rosé está disponível para clientes Delta One em voos selecionados.
ESPRESSO MARTINI DA TIP TOP
O Espresso Martini da Tip Top Proper Cocktails é um coquetel encorpado e suave feito em parceria com a Counter Culture Coffee. Conta com uma complexidade que vem do blend único do café espresso da Counter Culture e apresenta notas de café torrado e fava de baunilha.
A Tip Top é parceira da Delta desde 2021 e, a partir deste ano, a marca trará mais sabores de coquetéis em um programa rotativo. Aguarde as seleções de coquetéis populares, que serão oferecidas gradualmente ao longo do ano e incluirão clássicos como Tip Top’s Old Fashioned, Espresso Martini, Bee's Knees e Negroni, entre outros.
As seleções rotativas de coquetéis da Tip Top começarão com o Espresso Martini e o Old Fashioned; eles estarão disponíveis em alguns voos domésticos e internacionais no final de março.
MENUS DA TEMPORADA
Os clientes da First Class e Delta One em alguns voos agora desfrutam de opções de menu sazonais e locais com sabores e guloseimas exclusivas:
Os clientes que partem de Nova York-JFK agora terão a opção de pré-selecionar o sanduíche Questlove's Cheesesteak, feito com a Impossible e incluindo relish de picles; eles também podem desfrutar da kielbasa (salsicha típica da Polônia, feita de carne) exclusiva do restaurante Gramercy Tavern, servida com batatas tipo fingerling ao murro, couve de Bruxelas e mostarda Dijon e acompanhada por uma salada de beterraba amarela marinada com pesto de nozes e ricota.
Para os que voam a partir de Los Angeles, os chefs Jon Shook e Vinny Dotolo estão servindo sua piccata de frango com molho de alcaparras e salada Caesar da Calábria.
Os passageiros que viajam desde alguns mercados selecionados podem escolher entre opções vegetarianas, como tagine de batata-doce assada da chef Mashama Bailey com molho chermoula.
E, para a sobremesa, um cookie com pedaços de chocolate e sal marinho da Bell's Cookie Co. ou cheesecake de mirtilo e limão.
TOQUES REGIONAIS
Os passageiros Delta One que voam da Espanha, Reino Unido ou Irlanda para os Estados Unidos terão menus de pré-chegada inspirados na região. Aqueles que viajam de Madri e Barcelona irão desfrutar de tapas ao estilo espanhol, enquanto os que voam de Londres, Edimburgo e Dublin serão servidos de um tradicional chá da tarde.
As tapas espanholas incluem opções quentes e frias como empanadas de carne, tortilla espanhola com pimenta piquillo recheada, presunto ibérico, carne seca, salmão defumado e salada de batata ao molho aioli. O tradicional menu de chá da tarde inclui chás da produtora Thrive Farmers, scones quentes de frutas, tea sandwiches (pequenos sanduíches, para serem comidos em poucas mordidas, que tradicionalmente acompanham o chá da tarde), creme coagulado (creme espesso que pode ser adicionado ao chá), geleia de morango e docinhos.
Esses menus sazonais estão disponíveis como parte do serviço de refeição pré-chegada na cabine Delta One em voos saindo da Espanha, Reino Unido ou Irlanda.
PRODUTOS LUXUOSOS NOS BANHEIROS
A Grown Alchemist, parceira de cuidados com a pele da Delta, agora está trazendo seus produtos luxuosos para os banheiros das aeronaves da companhia. A partir deste mês de janeiro, os clientes da cabine premium de alguns voos poderão lavar as mãos com o sabonete de laranja doce, cedro e sálvia da Grown Alchemist e hidratá-las com o creme para as mãos de baunilha e casca de laranja da marca.
“A refeição ou bebida durante o voo não deve ser diferente do que seu restaurante preferido entrega na sua casa, e é por isso que estamos constantemente reinventando nosso serviço de bordo na Delta. Nós sempre queremos surpreender e encantar nossos clientes com um menu com opções frescas e que aproveitam o melhor da estação”, afirma a vice-presidente sênior do Serviço de Bordo da Delta, Kristen Manion. “De deliciosos pratos de tapas espanholas a refrescantes vinhos rosé, há algo novo para todos desfrutarem”.
A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta, que inclui bebidas da Du Nord Social Spirits; várias opções de cardápio vegetariano em parceria com a Impossible Foods; colaborações com três chefs ganhadores do prêmio James Beard; e ofertas de vinhos de primeira linha a bordo com a Imagery Estate Winery, liderada pela premiada enóloga Jamie Benziger.
Em algumas rotas, a renovação mais recente do cardápio também traz toques regionais, como o tradicional chá da tarde e tapas espanholas na seleção de menus que são servidos antes da chegada ao destino, enquanto as novidades sazonais incluem refeições de restaurantes como o Gramercy Tavern, de Nova York.
Saiba mais sobre essas novas opções a seguir:
SOBREMESAS CLÁSSICAS
A Delta está trazendo de volta seu carrinho de sobremesas Delta One, que inclui pratos de sobremesas; frutas e queijos; e um sundae de sorvete feito pelo próprio passageiro.
Os passageiros podem optar por bolo ópera com ganache de chocolate; wagon wheel (queijo californiano à base de leite de vaca e com uma casca natural) da marca Cowgirl Creamery; queijo gouda da Midnight Moon e uvas; e sundae com sorvete de baunilha em que é possível escolher coberturas como chantilly, crumble de cookies, compota de frutas e gotas de chocolate.
O carrinho de sobremesa Delta One está disponível em voos internacionais; as opções variam dependendo da cidade de partida.
NOVAS BEBIDAS
LA FÊTE DU ROSÉ
Do coração de St. Tropez, La Fête du Rosé é um rótulo de vinho rosé premium produzido pela La Fête Wine Company em parceria com os prestigiados enólogos do Château Saint-Maur. Esse vinho com tonalidade rosa pastel é equilibrado com um paladar sedoso de granadina de morango e groselha, terminando com um frescor notável.
La Fête du Rosé é uma marca comandada por empresários afrodescendentes, e seu fundador, Donae Burston, trabalha para defender comunidades sub-representadas e carentes. O La Fête du Rosé está disponível para clientes Delta One em voos selecionados.
ESPRESSO MARTINI DA TIP TOP
O Espresso Martini da Tip Top Proper Cocktails é um coquetel encorpado e suave feito em parceria com a Counter Culture Coffee. Conta com uma complexidade que vem do blend único do café espresso da Counter Culture e apresenta notas de café torrado e fava de baunilha.
A Tip Top é parceira da Delta desde 2021 e, a partir deste ano, a marca trará mais sabores de coquetéis em um programa rotativo. Aguarde as seleções de coquetéis populares, que serão oferecidas gradualmente ao longo do ano e incluirão clássicos como Tip Top’s Old Fashioned, Espresso Martini, Bee's Knees e Negroni, entre outros.
As seleções rotativas de coquetéis da Tip Top começarão com o Espresso Martini e o Old Fashioned; eles estarão disponíveis em alguns voos domésticos e internacionais no final de março.
MENUS DA TEMPORADA
Os clientes da First Class e Delta One em alguns voos agora desfrutam de opções de menu sazonais e locais com sabores e guloseimas exclusivas:
Os clientes que partem de Nova York-JFK agora terão a opção de pré-selecionar o sanduíche Questlove's Cheesesteak, feito com a Impossible e incluindo relish de picles; eles também podem desfrutar da kielbasa (salsicha típica da Polônia, feita de carne) exclusiva do restaurante Gramercy Tavern, servida com batatas tipo fingerling ao murro, couve de Bruxelas e mostarda Dijon e acompanhada por uma salada de beterraba amarela marinada com pesto de nozes e ricota.
Para os que voam a partir de Los Angeles, os chefs Jon Shook e Vinny Dotolo estão servindo sua piccata de frango com molho de alcaparras e salada Caesar da Calábria.
Os passageiros que viajam desde alguns mercados selecionados podem escolher entre opções vegetarianas, como tagine de batata-doce assada da chef Mashama Bailey com molho chermoula.
E, para a sobremesa, um cookie com pedaços de chocolate e sal marinho da Bell's Cookie Co. ou cheesecake de mirtilo e limão.
TOQUES REGIONAIS
Os passageiros Delta One que voam da Espanha, Reino Unido ou Irlanda para os Estados Unidos terão menus de pré-chegada inspirados na região. Aqueles que viajam de Madri e Barcelona irão desfrutar de tapas ao estilo espanhol, enquanto os que voam de Londres, Edimburgo e Dublin serão servidos de um tradicional chá da tarde.
As tapas espanholas incluem opções quentes e frias como empanadas de carne, tortilla espanhola com pimenta piquillo recheada, presunto ibérico, carne seca, salmão defumado e salada de batata ao molho aioli. O tradicional menu de chá da tarde inclui chás da produtora Thrive Farmers, scones quentes de frutas, tea sandwiches (pequenos sanduíches, para serem comidos em poucas mordidas, que tradicionalmente acompanham o chá da tarde), creme coagulado (creme espesso que pode ser adicionado ao chá), geleia de morango e docinhos.
Esses menus sazonais estão disponíveis como parte do serviço de refeição pré-chegada na cabine Delta One em voos saindo da Espanha, Reino Unido ou Irlanda.
PRODUTOS LUXUOSOS NOS BANHEIROS
A Grown Alchemist, parceira de cuidados com a pele da Delta, agora está trazendo seus produtos luxuosos para os banheiros das aeronaves da companhia. A partir deste mês de janeiro, os clientes da cabine premium de alguns voos poderão lavar as mãos com o sabonete de laranja doce, cedro e sálvia da Grown Alchemist e hidratá-las com o creme para as mãos de baunilha e casca de laranja da marca.