Air France lança novos menus assinados por chefs Michelin
Os pratos apresentam combinações vegetarianas, carnes vermelhas e brancas da França e peixes de pesca
De novembro a fevereiro de 2023, a Air France oferece novos pratos criados por dois chefs franceses com estrelas Michelin, Arnaud Lallement e Michel Roth, nas cabines La Première e Business em voos de longa distância. Trabalhando com produtos sazonais, combinações vegetarianas, carnes vermelhas e brancas da França e peixes de pesca, os chefs criaram sabores para os clientes da companhia aérea apreciarem nos próximos meses.
Na cabine La Première, o chef Arnaud Lallement preparou um aperitivo, duas entradas e oito pratos que estão sendo gradualmente revelados no cardápio da cabine. "Para a Air France, eu queria promover a cozinha sazonal, fazer o que vem de forma completamente natural para mim, e oferecer pratos passados para mim por meu pai", diz Lallement.
Na cabine Business, Michel Roth oferece uma nova série de pratos. Produzidos em colaboração com o Servair, oito pratos serão gradualmente revelados para um prazer gastronômico exclusivo a bordo. "Minha cozinha, autêntica, simples e atenta, está, como a Air France, enraizada em sua herança, e demonstra grande respeito pelos sabores dos produtos", disse Roth.
Como parte da campanha contra o desperdício de alimentos, os clientes da Air France podem agora pré-selecionar sua refeição principal antes de sua viagem na cabine Business.
Na cabine La Première, o chef Arnaud Lallement preparou um aperitivo, duas entradas e oito pratos que estão sendo gradualmente revelados no cardápio da cabine. "Para a Air France, eu queria promover a cozinha sazonal, fazer o que vem de forma completamente natural para mim, e oferecer pratos passados para mim por meu pai", diz Lallement.
No menu La Première:
- Caviar francês Sturia, haddock defumado, creme de cebolinha (aperitivo);
- Lagostim, caviar de limão, court-bouillon cremoso (entrada);
- Vieiras, couve verde, molho de vinho coteaux Champenois (entrada);
- Tortellini, espinafres, cogumelos, molho parmesão;
- Aipo, torta de batata e queijo comté, creme de trufas;
- Alabote preto, alcachofras, caldo de vinho amarelo;
- Lagosta em homenagem ao meu pai, lagosta ao jus;
- Frango criado livre de gaiolas, nabos cristalizados, molho de jus reduzido;
- Torta de pombo, espinafre, jus balsâmico de aves;
- Confit de carne, vinagrete de alho-porro;
- Cordeiro, legumes da horta, jus de cordeiro.
Na cabine Business, Michel Roth oferece uma nova série de pratos. Produzidos em colaboração com o Servair, oito pratos serão gradualmente revelados para um prazer gastronômico exclusivo a bordo. "Minha cozinha, autêntica, simples e atenta, está, como a Air France, enraizada em sua herança, e demonstra grande respeito pelos sabores dos produtos", disse Roth.
No menu da cabine Business:
- Royale de cogumelos silvestres e avelãs, creme de castanha com levístico;
- Filé de bacalhau, suco de marisco com coentro, funcho caramelizado;
- Filé de frango com milho de diversas formas e suco de cranberry;
- Lombo de carne, molho de pimenta, baunilha em favo e mousseline de espargos com amêndoas;
- Brandade de bacalhau e salmão, coulis de salsinha, alho poró e trigo-sarraceno;
- Frango, fondue de espinafre e cogumelos silvestres, coulis de lagostim;
- Royale e couve-flor, creme de tartuffon Dubary (sementes de abóbora com especiarias);
- Bochecha de bife com alecrim, cogumelos e figos, purê de abóbora com mostarda.
Como parte da campanha contra o desperdício de alimentos, os clientes da Air France podem agora pré-selecionar sua refeição principal antes de sua viagem na cabine Business.