Air New Zealand inclui 'hambúrguer impossível' no seu menu
Hambúrguer desenvolvido por uma startup dos EUA tem aspecto e cheiro de carne, mas não contém ingrediente animal
Quem voar de Los Angeles (EUA) a Auckland (Nova Zelândia) na classe executiva da Air New Zealand poderá degustar do inédito "hambúrguer impossível". A nova opção gastronômica, criada pela startup Impossible Foods, simula um hambúrguer, mas sem conter nenhum ingrediente animal.
A "mágica" para criar esse produto provém do ingrediente herme, feito a partir de componentes vegetais, mas que também está presente na carne animal. Ele é responsável por dar cor, aspecto e cheiro de carne ao hambúrguer.
"Estamos comprometidos a oferecer uma opção inovadora na nossa gastronomia. Estamos confiantes de que tanto vegetarianos quanto apaixonados por carne gostarão de provar o nosso hambúrguer impossível", disse a gerente de Experiências a Bordo da aérea, Niki Chave.
A "mágica" para criar esse produto provém do ingrediente herme, feito a partir de componentes vegetais, mas que também está presente na carne animal. Ele é responsável por dar cor, aspecto e cheiro de carne ao hambúrguer.
"Estamos comprometidos a oferecer uma opção inovadora na nossa gastronomia. Estamos confiantes de que tanto vegetarianos quanto apaixonados por carne gostarão de provar o nosso hambúrguer impossível", disse a gerente de Experiências a Bordo da aérea, Niki Chave.